EOS-Премиум-СПА Технологии

Что нового? Aquanale 2017, Кёльн

Aquanale 2017,  Кёльн новинки выставки

Мажорным аккордом в завершении выставочного сезона 2017 стала профессиональная международная выставка оборудования для бассейнов, саун и СПА Aquanale 2017, которая прошла с 7 по 10 ноября в немецком Кёльне. Предлагаю рассмотреть, что нового и интересного представили там наши партнеры.

WDT.

Sauna +8 Basic от WDT устройство автоматической подачи воды и ароматизаторов на камни печи

Sauna + 8 Basic

Система автоматической подачи воды и ароматизатора на камни печи. Устройство рассчитано на один аромат. Sauna + 8 Basic работает в двух режимах: ручном и автоматическом. Автоматический осуществляет полив камней по строго заданному циклу (интервалы), ручной – запускается с кнопки. Оборудование оснащено пяти строчным ЖК-дисплеем и тремя кнопками навигации. Возможности настройки: задержка включения, количество воды, интенсивность аромата, время цикла циклической работы и время блокировки для работы кнопки.

Использование: Разные виды саун, в том числе ароматическая, русская итд. Для небольших частных и коммерческих объектов.

Система рассчитана на один аромат.

Подключение: 230 V/AC 50 Hz

Питание: 50 Вт

Габариты: 71 х 47 х 24 см

IP44

Solfog V2 от WDT оборудование для создания морского климата.

Solfog V2

Соляной туман. Устройство при помощи ультразвукового небулайзера производит густой и насыщенный солью пар. Тем самым в помещении создается морской климат. Концентрированный солевой раствор поставляется в индивидуальной стерильной упаковке из плотного полиэтилена. Считается, что соленый климат в помещении способствует процессам выздоровления при заболеваниях органов дыхания и заживлению кожи. Оборудование оснащено встроенной ароматерапией на один аромат. Арома концентрат испаряется внутри системы, а соляной пар с невероятным ароматом будет наполнять собой пространство.

Использование: Комнаты отдыха и эмоциональной разгрузки, соляные комнаты, ИК – кабины. Для небольших частных и коммерческих объектов.

Подключение: 230 V/AC 50 Hz

Питание: 50 Вт

Габариты: 71 х 40 х 25 см

IP44

Lux Elements

Система подачи пара

Lux Elements порадовали новой системой выхода пара по типу «парового камина». Удобная готовая конструкция, реализованная для максимального удобства посетителей. При использовании данной системы горячий пар смешивается с воздухом, при этом полностью исключена возможность обжечься.

MSK premium snow technology.

Премиальные технологии снежных и ледяных развлечений и этим все сказано. Всего год назад мы впервые представили такое оборудование, как снежный душ для СПА, ледяную купель. На сегодняшний день, эта стало настоящим трендом СПА индустрии, набирающим все большую популярность. Жар и снег, лед и пламень – антиподы друг друга, всегда идущие вместе. Банный СПА отдых предполагает чередование процедур охлаждения и согрева. Итак ТОП – 3 оборудования для охлаждения:

Ледяная купель – для экстремального охлаждения после бани

Ледяная купель.

Она же ледяная прорубь, она же крещенская прорубь, вытрезвитель. Какими только эпитетами ее не награждали посетители выставок. Особенность такой купели в том, что температура воды поддерживается на уровне 0+1С, при этом на стенках нарастают настоящие ледяные глыбы. Удовольствие для настоящий экстремалов и ценителей. Оборудование может быть оснащено водяным или воздушным охлаждением, требуется техническое помещение.

Снежный душ MSK – для экстремального охлаждения после бани

Снежный душ.

Заходим в душевую комнату, нажимаем на кнопку, и… сверху начинают сыпаться снежинки. Здорово, не правда ли? И да, это теперь не фантазия, а самая настоящая реальность при помощи снегогенератора e-cool power от MSK. Оборудование производит снег в режиме реального времени. В зависимости от мощности и условий окружающей среды, может нападать почти пол тонны снега за день! Не требуется специальная подготовка помещения. Охлаждение водяное либо воздушное. Для подключения нужен подвод воды и канализация. А где установить это чудо техники, решайте сами.

Ледяная стена MSK

Ледяная стена.

А стена у того дома была ледяная, прямо как в детской сказке. Наша стена не боится тепла и не растает, если Вы cами этого не захотите. Она будет переливаться разыми цветами, напоминая северное сияние или космическое волшебство. Может использоваться в снежных комнатах, помещениях для ментальной релаксации.

Гидромассажные СПА ванны премиум класса - UNBESCHEIDEN

Деловые контакты.

На выставке Aquanale 2017 были налажены контакты с компанией UNBESCHEIDEN, которая специализируется на изготовлении гидротерапевтического оборудования для СПА, включая гидромассажные ванные, души виши и кушетки. Это оборудование отличается благородным оформлением, сдержанной эстетикой и четкими формами, что позволяет создать неповторимый интерьер и атмосферу умиротворения – великолепная гармония для достижения отличного результата процедуры.