EOS-Премиум-СПА Технологии

Электрическая печь Zeus – Обзор

Электрическая печь для саун EOS Zeus. Немецкое качество.

Новинка выставки Interbad 2016. Эта электрическая печь-гигант стала магнитом для посетителей. Необычная форма конструкции, широкий модельный ряд, вместительная корзина для камней – выгодно выделяют эту каменку среди аналогов.

Zeus предназначен для использования в сухих финских саунах (не оснащен встроенным парогенератором).

Электрическая печь для бани Zeus, производство EOS Saunatechnik, Германия

Стандартная печь Zeus стилизована под старину с патинированным покрытием благородного бордово-коричневого цвета, правильной круглой формы, которая стремится вверх. Она создана приковывать внимание, и способна стать центральным звеном и украшением любой парной. И в случае с Zeus – это отправная точка для создания дизайна бани. Кронштейн для ограды печи может быть исполнен из светлого дерева – абаш, для контраста, или в темном – орех. Аксессуары EOS: термогигрометр и песочные часы из натуральной древесины идентичных цветовых решений (клен, орех и их сочетания) дополнят интерьер внутреннего пространства бани.

Внушительная конструкция электрической печи Zeus выглядит легкой, и словно невесомой, благодаря открытой нижней части. При этом открытая каменка вмещает до 180 килограмм камней. Настоящий «рай» для любителей поддать пара!

Электрическая печь для бани Zeus подходит для использования в травяной бане, необходимо дозирующее оборудование WDT и медная чаша для трав.

Опционально возможно изготовление печи без углового выступа. Такая печь для сауны с ровным краем и правильной круглой формы отлично подойдет для использования в травяной бане. Над печью устанавливается круглая медная чаша, разделенная на четыре сегмента, каждый из которых наполняется ароматными травами. Дозирующее оборудование WDT Травяная баня попеременно подает горячую воду в отсеки с травой, заполняя помещение ароматным и густым паром.

Так же возможна окраска печи для бани в любые цвета в заводских условиях под заказ. Ведь иногда клиенты и дизайнеры строго следуют единому цветовому решению в оформлении всего СПА пространства.

Выставочный образец Zeus можно посмотреть в нашем офисе: г. Москва, БП Румянцево.

  • Загрузка: до 180 кг камней

  • Мощность: 12/16/20/24/30/36 кВт

  • Материал: нержавеющая сталь

  • Подключение - 3NAC 50Hz 400V

  • Габариты - Ø 700 x 1250 мм

  • Напольное исполнение

  • Толщина внешнего корпуса – 8 мм.