EOS-Премиум-СПА Технологии

Электрические печи для саун EOS.

Завод EOS Saunatechnik GmbH. Электрические печи для  саун и бань из Германии.

Завод EOS Saunatechnik GmbH с 1950 года изготавливает электрические печи для саун. За 70 лет работы изменились технологии и само производство, постоянно расширяясь и внедряя новые решения, запуская новые серии продуктов. На сегодняшний день, EOS один из ведущих европейских производителей техники для саун и СПА. Завод изготавливает печи для саун, парогенераторы для хамама, пульты управления, модули, аксессуары, освещение, инфракрасное оборудование и ледогенераторы. Тем не менее, ключевое направление – производство электрических печей для саун и бань.

Производство каждой товарной позиции начинается в проектном отделе. Внедряются новые запатентованные технологии, которые увеличивают срок службы и безопасность эксплуатации оборудования. Для EOS важно качество: технологи подходят к выбору сырья и поставщиков с тщательностью. Гарантия на готовую продукцию до 5 лет, традиционное немецкое качество.

 Электрические печи для  саун и бань EOS. Особенности и отличия.

Технические особенности печей для саун EOS

Баланс между объемом камней и циркуляцией воздуха

Минимальный контакт между камнями и нагревательными элементами

Большой объем камней для печей каждого размера

Устойчивость к коррозии

Корзина для камней в печах EOS сконструирована таким образом, что камни минимально соприкасаются с нагревательными элементами. При этом, такая технология обеспечивает износостойкость тэновой группы, и служит для лучшей циркуляции воздуха и сокращает время нагрева сауны.

Преимущества печей EOS.

Улучшенная циркуляция воздуха

Ускоренное время прогрева сауны

Резерв накопления тепла за счет объема камней

Увеличенный срок службы нагревательных элементов, так как они не подвергаются механическим нагрузкам.

Удобство в сервисе и обслуживании

Долговечный износостойкий корпус.