EOS-Премиум-СПА Технологии

Генератор морского климата Soldos V3.

Дозирующая станция WDT Soldos V3 – генератор морского климата для хамама Устройство дозированного распыления соли Soldos V3 служит для создания солесодержащего морского климата в паровых кабинах. Соль поставляется в комплекте, в стерильном контейнере. С помощью мембранного насоса солевой раствор под высоким давлением подается в кабину через форсунку с частыми отверстиями. Соляной генератор Soldos V3 подходит для эксплуатации в помещениях площадью до 25 м2.

Управление устройством осуществляется с помощью сенсорного дисплея 3,2" , три режима работы– циклический режим, кнопочный режим и внешнее управление, включая программирование на неделю. Для дезинфекции аппарата есть специальная программа.

Дозирующая станция WDT Soldos V3 – генератор морского климата для хамама. Схема монтажа.

Установка солевой распылительной форсунки

Для предотвращения холостой работы соленого генератора форсунку следует устанавливать на более высоком уровне, чем дозирующее устройство с солевыми контейнерами!

Если это не представляется возможным, в подводку дозатора необходимо встроить обратный клапан. Для установки форсунки и внутристенного канала в стенке кабины просверлить отверстие ок. 40 мм. Отверстие должно располагаться на расстоянии 20-30 см от крышки кабины и максимально удаленно от отверстия вытяжки. Самое подходящее место – непосредственно над паропроводящим отверстием.

Монтаж кнопки (опционально)

Для установки кнопки рекомендуется использовать защитный кожух. Кнопка и защитный кожух можно заказать опционально. При монтаже кожух фиксируется в стене и герметизируется. Если для укладки кабеля кнопки используется полая защитная трубка, то ее внутренний диаметр должен составлять 25 мм. При укладке следует обратить внимание на то, что минимальный радиус изгиба должен составлять не менее 30 см. Затем осуществляется монтаж готового к подключению кабеля. Кнопочная панель прикрепляется к защитному кожуху / стене с помощью четырех винтов. Для герметизации кнопочной панели от стенки кабины следует использовать специальный уплотнительный материал, чтобы предотвратить попадание влаги на поверхность сзади кнопочной панели! Количество соли в контейнере: 5л.

  • Температура окружающей среды (в тех. помещении): 5°C - 35°C

  • Влажность воздуха в техническом помещении: Макс. 70%

  • Мощность распыления соли 100 мл/мин