EOS-Премиум-СПА Технологии

INTERBAD 2016. Новинки KUSATEK. Газовые печи для саун

Газовые печи для саун Kusatek. Новинки INTERBAD 2016 Газовые печи для саун Kusatek. Новинки INTERBAD 2016. Газовые печи для бань из Германии

Компания KASATEK, имея за плечами 20-летний опыт работы и внедряя технические инновации, предлагает индивидуальные решения в разработке газовых печей различных цветов и размеров. Производство находится в Германии, город Дридорф. Технологии позволяют создавать экономичные, но в то же время высокопроизводительные печи. С помощью одной или нескольких горелок, в зависимости от мощности печи, газовая смесь нагревается приблизительно до 350 градусов. Дымовые газы отводятся через выхлопную систему.

Немецкий производитель газовых печей для саун к выставке подготовил серию «Бриллиантовых» печей. Они как ограненные алмазы, каждая печь – совершенство дизайна, конструкции и производительности. Преимущества использования газовых печей в саунах очевидны: они экономичны, так как стоимость газа ниже чем дрова и электричество, экологичнее, поскольку выделяют меньше CO2 в атмосферу, и автономны – печи Kusatek могут подключаться и к стационарному газопроводу, и к газгольдеру. Немаловажным является и стильный внешний вид новых печей, в облицовке из гранита, мрамора, песчаника, нержавеющей стали, окрашенной по индивидуальному проекту. HELIOS и AGON, как бриллианты, созданы приковывать внимание.

Газовая печь для больших коммерческих или домашних саун HELIOS. Новинка Kusatek представлена на выставке Interbad 2016

Газовая печь для сауны HELIOS – элегантность не подвластная времени.

Корпус газовой печи HELIOS имеет шесть граней, каждая из которых может быть окрашена в свой цвет. Внутри используется мощное газовое оборудование. Такая печь отлично подойдет для коммерческих объектов, саун в СПА или фитнесс центре. Дополнительным преимуществом HELIOS является и то, что не требуется дополнительный кожух.

Размеры (В х Ш х Г) - 1171 х 1222 х 1366 мм

Газовая печь для коммерческих или домашних саун AGON. Новинка Kusatek представлена на выставке Interbad 2016, Германия

AGON – маленькая да удаленькая.

Люди привыкли к тому, что газовая печь обязательно должна быть громоздкой. Однако AGON создали для того чтобы развеять этот миф. По форме печь тот же шестигранник, но с более выраженными тремя. Такой дизайн удобен при монтаже в углу бани. Мощность печь 10 кВт, что достаточно для саун размером до 14 кубических метров. Хотя ее небольшие габариты позволяют осуществлять установку и в более компактных пространствах.

Размеры (В х Ш х Г) - 765 х 665 х 820 мм

пульт управления для газовых печей Kusatek. Новинка INTERBAD 2016. Enya D

ENYA Dуправление для газовых печей.

Надежный пульт управления для коммерческих бань с интуитивно понятными настройками и доступным интерфейсом, цветным LSD дисплеем, мультиязычным меню. Возможна установка температуры, времени нагрева, а так же, опционально, дозированием ароматических веществ.