EOS-Премиум-СПА Технологии

ISO BENESSERE – стиль и функциональность СПА пространства.

Оборудование для отдыха и релаксации ISO Benessere, Италия Итальянцы знают толк в том, что приносит позитивные эмоции и приятные впечатления: это страна с великой историей, родина оперы, вкусной кухней, дизайнерской одеждой и предметами интерьера. Даже высокотехнологичное оборудование в руках итальянских дизайнеров становится произведением искусства. Компания ISO Benessere специализируется на оборудовании для СПА - пространств: это массажные кушетки, релакс шезлонги, СПА концепты, мебель для салонов красоты, световое сопровождение процедур, соляные комнаты. Сегодня хочется подробно остановиться именно на релакс-шезлонгах.

Спектр применения оборудования широк: это могут быть профессиональные СПА салоны, зоны отдыха в термальных комплексах, оснащение соляных гротов и пещер, кабинеты психологов, терапевтов, медицинские и оздоровительные учреждения, места для отдыха у бассейнов в тренажерных залах и аквапарках, домашние СПА и места для семейного отдыха, кабинеты для эмоциональной разгрузки и детские комплексы. Релакс – шезлонги ISO Benessere представлены тремя наименованиями: FLAG – для использования в зонах бассейна и соляных комнатах, Note – кушетка с музыкальными вибрациями, ARCUS – эргономичный лежак для СПА зон, разработанный совместно с физиотерапевтами для правильного положения тела, которое обеспечивает наиболее эффективный отдых.

FLAG

Релакс шезлонг для СПА зон и соляных комнат FLAG

Дизайнерский релакс шезлонг для СПА и зон отдыха.

Мягкий изгиб линий, приятная поверхность, встроенные функции – этот шезлонг создан для того, чтобы погрузить тело в состояние покоя и расслабления, окутав разноцветным свечением. Релакс шезлонг FLAG изготавливается из нержавеющей стали, которая проходит обязательный процесс катафорезной обработки. Этот способ обработки металла применяют и в авиационной промышленности. После чего, основание покрывают антикоррозийным покрытием белого цвета. Таким образом, изделие становится просто «не убиваемым», стойким к воздействию соли и влаги. Шезлонг подходит для эксплуатации в условиях соляных комнат. В основание кушетки встроена светодиодная подсветка, которая спрятана за оргстеклом. При запуске светотерапии мягкий ровный свет заполняет собой окружающее пространство.

Сиденье с анатомической спинкой изготовлено из эко кожи, это покрытие гипоаллергенно и легко поддается очистке. Мягкий изгиб релакс шезлонга повторяет положение тела, даря комфорт и расслабление. Подходит для использования в СПА салонах, зонах отдыха, бассейнах, террасах, во влажных зонах и оздоровительных учреждениях.Шезлонг FLAG компактен, его легко установить даже в условиях ограниченного пространства. Так же возможно изготовление СПА шезлонга со встроенным массажем.

Опционально возможна установка встроенной массажной системы, которая усилит эффект релаксации и ощущения этого необыкновенного и сказочного шезлонга.

Note

Релакс шезлонг для СПА зон NOTE, производство ISO Benessere, Италия

Музыкальный релакс шезлонг NOTE, почувствуйте музыку.

Релакс – шезлонг NOTE вобрал в себя передовые технологии СПА оздоровления, сочетая музыкальные вибрации, хромотерапию и тепло. Акустические динамики, встроенные в шезлонг, пронизывают тело звуками, разделяя и чередуя тон и частоты на определенных участках, заставляя заострить внимание и почувствовать любимую музыку каждой клеточкой тела.

СПА – Шезлонг оснащен разъемом для подключения к плееру. Управление настройками вибраций, температуры, подсветкой осуществляется со встроенной командной панели с мембранной клавиатурой и ЖК-дисплеем. Каждую из функций можно включить по отдельности, не зависимо друг от друга.

Эргономичная форма шезлонга позволяет занять наиболее удобную позу, подогрев сидений согревая, расслабляет мышцы. Музыка окутывает сознание, а вибрации пронизывают волнами гармонии. Хромотерапия восстанавливает жизненную энергию организма. Вибрации стимулируют циркуляцию крови и способствуют выводу жидкости и токсинов из организма. Сеанс отдыха на релакс-шезлонге Note восстанавливает душевное и физическое равновесие, обеспечивает глубокий отдых на всех уровнях, взаимодействуя с Тонкой энергией.

Покрытие лежака изготовлено из гипоаллергенного материала, который легко чистить и мыть, что немаловажно при эксплуатации в коммерческих объектах.

Arcus

Релакс кушетка для СПА зон и пространств у бассейна Arcus.

Новейшая разработка ISO Benessere, релакс-шезлог Arcus. Конструкция разработана совместно с физиотерапевтами, на основании научных исследований для правильного положения тела, которое обеспечивает глубокое расслабление.

Удобная форма лежака и его совершенное воплощение, с изогнутыми линиями и невесомым матрасом, все это создает у клиента впечатление, что он находится на цветном облаке, практически в состоянии невесомости. Матрас изготовлен из гипоаллергенного материала, с отдельными камерами. Такой дизайн матраса выбран не случайно: сегментированная структура позволяет избежать повреждения, так же служит для удобного расположения на шезлонге, принимая форму тела. Матовое покрытие служит для рассеивания света. В основание шезлонга встроена цветная светодиодная подсветка, смена цветов и световые эффекты служат для создания атмосферы для расслабления и релаксации. Кстати говоря, в Европе и Америке такие шезлонги устанавливают в своих кабинетах психологи и психотерапевты. Светотерапия шезлонга Arcus синхронизируется с другим оборудованием Iso Benessere, создавая объемные цветовые картины.

Опционально можно дополнить шезлонг встроенной системой подогрева, которая быстро нагреет сиденье до заданной температуры.

Итальянцы – самая стильная нация. И этот стиль разработчики передали оборудованию для СПА зоны. Неповторимый дизайн, удобство использования, внимание к деталям, все это делает продукцию ISO Benessere желанным атрибутом частной или коммерческой СПА и зоны отдыха, кабинетов для релаксации и восстановления.