EOS-Премиум-СПА Технологии

Керамика для СПА Sommerhuber SPA Ceramic.

Хамам в отделке из керамики Sommerhuber SPA Ceramic благородного шоколадного цвета

Спа комплекс, ванная, хамам – зоны с высокой влажностью, поэтому при отделке необходимо выбирать соответствующие материалы. Наиболее привычный и традиционный материал для отделки ванных и СПА зон – это керамическая плитка, или мозаика. Очевидное преимущество такого вида покрытий – большой выбор производителей, цветовых решений, стоимость, универсальность. Для отделки турецких бань используется мрамор и мозаика: такой вид бань традиционно ассоциируется с роскошью внутренней отделки и убранства: узоры мозаичных панно, колонны, затейливые краны и курны.

Мы предлагаем совершенно новый подход к оформлению влажных зон: изделия из керамики Sommerhuber. Это история и традиции изготовления изделий из керамики, которые насчитывают столетия (с 1491 года). Привычный для отделки материал, который обладает всеми свойствами обычной кармической плитки: стойкость к возникновению плесни, прочность, легкость в очистке. Но помимо этого, есть и особые преимущества которые выгодно отличают изделия Sommerhuber SPA Ceramic.

Лежаки Sommerhuber SPA Ceramic для СПА зоны.

Это цельные эргономичные изделия. Конструктив каждого элемента хамама, ванной комнаты или самостоятельного изделия выполняется с минимальным количеством швов из больших цельных керамических элементов. Такой модульный подход к изготовлению сокращает время монтажа, а небольшое количество соединений делает изделия более гигиеничными в эксплуатации, при сравнении с керамической плиткой или мозаикой.

Покрытия Sommerhuber имеют приятную текстуру, которая на ощупь напоминает бархат, или мягкую кожу. Изделия Sommerhuber накапливают и излучают полезное инфракрасное тепло в диапазоне С. Этот диапазон наиболее близок излучению тепла человеческим телом, поэтому тепло таких волн называют «физиологическим» или «биологическим». Эти волны легче всего проникают в тело, согревая организм изнутри.

Эргономичный лежак Sommerhuber SPA Ceramic для СПА зоны.

Керамические изделия Sommerhuber представлены в цветовой палитре из 24 пастельных оттенков, каждый из которых поражает своей глубиной и спокойной роскошью. Матовая текстура покрытий делает их похожими на совершенные бутоны розы.

Стандартная программа включает в себя элементы СПА зоны, сауны, хамама, массажные столы, умывальники, ванночки для ног, лежаки, камины, облицовка печей. Так же возможен индивидуальный подход при отделке любых объектов частной и коммерческой недвижимости.

Частная СПА зона, облицованная керамикой Sommerhuber SPA Ceramic Небольшая СПА зона в благородном белом цвете из керамики Sommerhuber SPA Ceramic