EOS-Премиум-СПА Технологии

Обзор основных характеристик обновленного парогенератора для хамама EOS STEAMTEC II.

Парогенератр для хамама EOS Steamtec II

Автоматическая система самоочистки

Перед подключением парогенератора завод изготовитель рекомендует произвести анализ воды и при необходимости использовать установки для очистки и смягчения. Все это необходимо для того, чтобы продлить срок службы дорогостоящего оборудования. Немецкий парогенератор для хамама Steamtec оснащен встроенной системой автоматической очистки. Это значит что после определенного количества циклов или времени работы запускается программа промывки с добавлением специально разработанного реагента.

Улучшенная конструкция основных систем парогенератора

Основное отличие парогенератор EOS STEAMTEC II от предыдущей модели в конструкции. Бак для воды выполнен из качественной нержавеющей стали, а нагревательные ТЕНы находятся снаружи. Во-первых, такой подход исключает выход из строя нагревательного элемента, во-вторых, позволяет осуществлять мануальную очистку резервуара для воды, помимо автоматической. Электронные компоненты парогенератора полностью защищены от попадания воды. Так же устройство имеет защиту от перегрева и избыточного давления пара, и встроенный автомат защиты электрической цепи.

Установка, мощность, эксплуатация. Стенд компании “ЕОС Премиум-СПА-Технологии”

Благодаря запатентованным конструктивным решениям, парогенератор EOS STEAMTEC II может монтироваться на уровень выше или ниже хамама или на одном уровне с ним. Компактные размеры и продуманная система креплений служат для удобства монтажа и обслуживания. Еще одно инновационное решение, которое было воплощено — регулировка мощности парогенератора непосредственно на месте установки. STEAMTEC II выпускается в двух вариантах мощности: 6 / 9 кВт и 12 / 15 / 18 кВт.

Образец парогенератора будет представлен на выставке AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны 2016, которая пройдет 24- 27 апреля в Крокус Экспо. Стенд компании ООО «ЕОС Премиум-СПА-Технологии» находится в павильоне 3, зал 15, стенд А6-1 Будем рады Вас видеть!