EOS-Премиум-СПА Технологии

Раскрасить сауну в яркие цвета. Освещение для саун EOS

Освещение — это часть интерьера. В сауне оно так же не маловажно. Так как баня - место для отдыха, внутри предполагается уют и спокойствие. Атмосферу, которая настраивает на отдых и расслабление создает освещение. В современных саунах, помимо светильников, используется подсветка полков и декоративных элементов, светотерапия. При планировании освещения стоит в первую очередь учесть условия эксплуатации - экстремальные перепады температур, высокая влажность. Завод EOS Saunatechnik GmbH специализируется на выпуске специализированного оборудования для саун, хамамов и инфракрасных кабин, в том числе и освещения, которое предназначено для эксплуатации при температурах до 110 С.

Светотерапия для саун в деревянном корпусе EOS Emolux 3

Emolux 3

Светотерапия для саун и инфракрасных кабин в деревянном корпусе. Преимущество этого оборудования - размер: 315 x 315 x 80 мм, что позволяет осуществлять встроенный монтаж на стенах и потолке сауны. Возможно использование нескольких устройств одновременно. При таких, относительно небольших габаритах, Emolux отличает яркость и срок эксплуатации: цвета не тускнеют со временем.

Светотерапия для саун в деревянном корпусе EOS Emolux 3+.

Emolux 3 +

Новинка 2016 года. Презентация назначена на сентябрь 2016 года в дни проведения выставки Interbad 27-30 сентября в Германии, Штутгарт. Данная модель получила удлиненный корпус, и вставки из натурального дерева. Светотерапия сверхъяркая: Красный 145 Lux, Синий 67,5 Lux, Зеленый 307 Lux, Белый 520 Lux. Для стандартной сауны размером до 18 кубических метров подойдет сочетание из трех Emolux по схеме: 3, 3+, 3.

Термостойкие светодиодные линейки для саун и ИК кабин EOS

Светодиодные линейки для саун.

Новые светодиодные линейки так же представят на выставке в Германии. Линейки делаются в двух вариантах: теплый белый и RGB. Предусмотрена система креплений и соединений для монтажа в труднодоступных местах, интеллектуальная защита перегрева: при увеличении температуры внутри сауны яркость свечения уменьшается. Так же для удобства монтажа предусмотрена возможность уменьшить длину на 1/3 или 2/3 при необходимости.

Управление.

Для подключения необходим модуль для светотерапии. С модулем совместимы пульты управления EOS EMOTEC D/H, Emotouch II+, III, EmoStyle.

Светотерапия для саун, подсветка RGB Светотерапия для саун, подсветка RGB и интерьере сауны