EOS-Премиум-СПА Технологии

Роскошная СПА зона. Sommerhuber SPA Ceramic.

Спа зона из керамики Sommerhuber SPA Ceramic Высокий темп современной жизни диктует особые условия в обустройстве жилища. Люди все чаще обращаются к услугам специалистов, чтобы наиболее грамотно и рационально обустроить пространство: ведь в доме нет неважных деталей, для качественного отдыха необходимы комфорт и функциональность. К нам все чаще обращаются клиенты с вопросом обустройства домашней СПА зоны. Причем, как в частном доме, где под нее можно выделить целый этаж и оснастить разными видами бань, бассейном, оборудованием для охлаждения, так и в городских квартирах.

Современные строительные материалы и технологии позволяют создавать уникальные и, что немаловажно, функциональные СПА зоны даже в условиях ограниченного пространства. Сегодня мы поговорим о керамических покрытиях для СПА. Почему именно керамика? Изделия из этого материала отлично подходят для использования во влажной среде и СПА зоне, они просты в уходе, легко моются и сохраняют первозданный вид на долгие годы.

Изделия из керамики для СПА, хамамов и спа зоны. Sommerhuber SPA Ceramic Sommerhuber SPA Ceramic – цельные эргономичные теплоаккумулирующие изделия из керамики, излучающие инфракрасное тепло в диапазоне С, полезное для здоровья. Завод производит несколько серий технологичных продуктов из теплопроводящей керамики, которые используются для оснащения СПА и Wellness центров, турецких бань и т.д.

Выбор австрийской керамики Sommerhuber – это долгосрочная инвестиция в гармоничное пространство и здоровье. Завод насчитывает более пяти столетий истории, в течении которой он принадлежал одной семье. Для династии Sommerhuber керамика - это дело поколений. В период основания и становления, на заводе изготавливали керамическую плитку, с течением времени совершенствуя технологию производства, качество самих изделий, область применения материала была существенно расширена. На данный момент завод изготавливает отдельные элементы пола, стен, раковины, ванночки для ног и модульные изделия: массажные столы, лежаки и даже СПА кабины.

Домашняя СПА зона в облицовке из керамики Sommerhuber SPA ceramic, Австрия

Паровая СПА кабина Sommerhuber изящное, пространство для отдыха, которое обладает рядом преимуществ. Температура поверхности керамики 32 С +- 2С, она хорошо нагревается, удерживает, аккумулирует и отдает тепло. Более того, благодаря ИК излучению в диапазоне С, организм прогревается не только снаружи, но и изнутри. Изделия Sommerhuber SPA производятся с минимальным количеством швов из больших сегментов. Структура поверхности очень приятна на ощупь, напоминает дорогой бархат, что непременно ассоциируется с роскошью и премиальным качеством. Цветовая палитра – 22 цвета позволяет подобрать решение к любому интерьеру. Внешне паровая кабина Sommerhuber сочетает в себе строгие и мягкие линии, нежность и невесомость, благодаря простоте конструкции и минималистическому дизайну. Полная комплектация СПА кабины включает керамические элементы стен, пола и потолка, лавку, внешнюю отделку, стеклянные фасады, а также парогенератор. Каждая СПА зона проектируется и изготавливается индивидуально, исходя из пространства, идеи и цветового решения.

Выбирайте роскошные изделия из керамики Sommerhuber – мы поможем подобрать индивидуальное решение. ООО «ЕОС Премиум-СПА-Технологии» - дистрибьютор Sommerhuber SPA Ceramic на территории России и СНГ.