EOS-Премиум-СПА Технологии

Солнце в зимнем городе

Солярий для СПАзоны премиум класса с креплениями на потолке SunSky

Зима в большей части нашей огромной страны в этом году наступила очень рано, аж в начале ноября. Одни предпочитают проводить время за вкусным травяным чаем с имбирными печеньями, закутавшись в уютный плед, другие проводят время в активных зимних забавах, катаясь на коньках, лыжах или просто гуляя по волшебному лесу. Есть и те, кто предпочитает уезжать на встречу солнцу в жаркие страны. Ведь уже научно доказано, что недостаток солнечного света приводит к сонливости, нервозности и даже депрессии. А что же делать, если нет возможности уехать на юг? Сегодня, мы расскажем вам о трех, революционно новых способах побороть зимнюю хандру. Для этого даже не обязательно выходить из вашего дома.

SunSky.

Солярий для СПА зоны премиум класса с креплениями на потолке SunSky

Это солнце в помещении, солярий, который крепится к потолку. Чем этот солярий отличается от привычных горизонтальных моделей? Самое главное – он не ограничивает Ваших движений, так как сама система SunSky крепится к потолку.

Солярий оснащен мощными лампами, которые обеспечат ровный и красивый загар, а излучения от одного такого солярия будет достаточно для комнаты стандартного размера. Sunsky, как солнце, светит сверху, по этому, для того, чтобы загореть, Вам нужно будет время от времени переворачиваться. Это просто идеальный девайс для тех, кто хочет получать удовольствие именно от процесса загара. Можно включить звук морского прибоя, закрыть глаза и представить, что Вы находитесь где-то на берегу лазурного карибского моря…

Потолочный солярий для веллнесс зоны SunSky

Включая SunSky всего на пятнадцать минут раз в несколько дней, Вы сможете компенсировать нехватку витамина D. Для справки: Витамин D синтезируется в организме под воздействием солнечных лучей. Основная роль этого витамина – помощь в усвоении кальция, поэтому его недостаток в первую очередь сказывается на костях. Недостаток витамина D – это типичная для нашей страны проблема, солярий SunSky создан специально для того, чтобы ее решить.

InfraSky, если проще, потолочный ИК – нагреватель.

Потолочный инфракрасный излучатель EOS InfraSky для СПА зоны премиум класса

Наверное, многие уже слышали о новомодных инфракрасных кабинах и саунах, которые пришли к нам из Японии. Они существенно отличаются от привычных нам традиционных парных, главным образом – принципом нагрева. Если в финской сауне или русской бане сначала печь разогревает воздух, и только потом, начинает нагреваться тело человека (при чем нагрев происходит от кожи ко внутренним органам), то в инфракрасной бане нагрев происходит изнутри. Как это возможно, спросите Вы? Для начала, немного научной информации.

Инфракрасный излучатель EOS InfraSky для СПА зоны премиум класса, крепление на потолке

Все солнечное излучение после проникновения в атмосферу Земли ослабевает и достигает планеты в виде так называемой глобальной радиации. Данное излучение состоит из ультрафиолетового излучения (УФ), видимого света и инфракрасного излучения (ИК). ИК лучи может излучать не только солнце. Совершенно любое тело с температурой выше абсолютного нуля в -273°C – излучает ИК лучи. ИК лучи невидимы человеческим глазом, но воспринимаются кожей в виде тепла, поэтому его называют тепловым излучением. Волновое излучение, проходя через кожу, согревает организм изнутри. Инфракрасное излучение по спектру близко к солнечному. Благодаря специально сконструированным инфракрасным излучателям достигается глубокое проникновение волн. Таким образом, лишь 10% энергии тратится на обогрев помещения.

Через десять минут после запуска процедуры, открываются поры, и начинается потоотделение. Так как все органы прогреваются изнутри, температура тела может повыситься до 39 градусов, и организм усиленно начинает бороться с вирусами. Чем не профилактика «традиционных» зимних болезней: ОРВИ и ГРИПП?! С потом из организма выходят все шлаки и токсины. Для тех, кто хочет скинуть лишние килограммы ИК-терапия может стать настоящим помощником.

Что примечательно, при ИК-процедурах не нагревается помещение, и это может быть отличной альтернативой обычной сауне для людей с заболеваниями сердечно сосудистой системы.

InfraSky, в отличии от кабин, не ограничивает Вас в движении. Поэтому, можно сочетать ее с массажем, стоун терапией, разными видами обертывания, или отдыхом с членами семьи.

SunSky Collagen 200.

Коллагенарий, крепление на SunSky Collagen 200

Коллагеновый белок - это основной структурный элемент соединительной ткани человеческого организма, он находится почти во всех органах. Именно коллаген – обеспечивает упругость связок, хрящей, сухожилий и кожи.

После 25 лет выработка коллагена снижается, это является первопричиной внешних возрастных изменений качества кожи (появляются пигментные пятна, морщины, сухость). К сожалению, так же неизбежны и изменения организма на внутреннем уровне. Для того, чтобы восстановить выработку коллагена существуют горизонтальные и вертикальные коллагенарий или коллариумы (сочетание коллагенарийя и солярия). Световые волны розового цвета проникает в слои кожи на глубину 8-10 мм , активизируя кислородный обмен, тем самым избавляя кожу от токсинов и стимулируя выработку коллагена.

В зависимости от возраста и состояния кожи, может потребоваться разная длительность и количество сеансов для достижения эффекта омоложения.

SunSky Collagen 200 коллагеновый солярий с креплением на потолке

Коллагеновая терапия, несет в себе следующие полезные свойства:

  • Подтягивается кожа, уменьшаются мимические морщины (мелкие морщинки разглаживаются, глубокие – становятся менее заметны). При этом коллагеновая терапия воздействует на все тело одновременно.

  • Улучшается общее состояние кожного покрова. (Пропадают веснушки и пигментные пятна, а так же угри)

  • Выравнивается тон лица

  • Пропадает сосудистая сетка, выравнивается цвет кожи и улучшается состояние кожного покрова.

  • Исчезают признаки целлюлита

  • Ускоряется обмен веществ

Коллагенарий для профессиональных салонов красоты, СПА и веллнесс SunSky Collagen 200 так же как и предыдущие модели крепится на потолке. И несомненно, это особый уровень комфорта, когда ты при процедуре не ограничен в передвижении.

InfraSky, SunSky и SunSky Collagen были разработаны на основе научных исследований для того, чтобы солнце и тепло были с Вами круглый год. С заботой о Вас и Вашем здоровье EOS Saunatechnik GmbH.