EOS-Премиум-СПА Технологии

Sommerhuber Spa Ceramic

Хамам в отделке из керамики Sommerhuber Цельные эргономичные теплоаккумулирующие изделия из керамики, излучающие инфракрасное тепло, полезное для здоровья в диапазоне С, Sommerhuber Spa Ceramic (Австрия) — это технологичные и профессиональные продукты из теплопроводящей керамики, которые используются для оснащения СПА и Wellness центров, турецких бань и т.д.

Лавки для хамама, стены из теплопроводящей керамики Sommerhuber SPA Ceramic Завод Sommerhuber имеет богатую историю, которая насчитывает несколько столетий с 1491 году. Мануфактура основана в австрийском городке Штайер, эта местность, издавна проставлена своими изразцами, кафельной плиткой и печами с облицовкой из керамики. На протяжении 500 лет завод занимался производством керамики, постоянно совершенствуя технологии, теплопроводные качества керамики и открывая новые области применения этого материала. Цельные эргономичные теплоаккумулирующие изделия из керамики, излучающие инфракрасное тепло, полезное для здоровья в диапазоне С Sommerhuber Spa Ceramic обладают особой бархатистой поверхностью, приятной на ощупь, которая дает ощущение тепла, уюта и нежной заботы. Керамические покрытия хорошо сохраняют тепло, более того прогревают организм еще и изнутри.
Квадратная курна для хамама из теплопроводящей керамики Sommerhuber SPA Ceramic Для отделки СПА зоны существует особая серия цельных эргономичных теплоаккумулирующих изделий из керамики, излучающих инфракрасное тепло, полезное для здоровья в диапазоне С, Sommerhuber Spa Ceramic с гибкими линиями, которые повторяют изящные изгибы женского тела. линейка товаров представлена широким ассортиментом панелей и готовых элементов для облицовки стен, пола, сидений и столов для восточного массажа в хаммаме, эргономичные лавки для тепидариума и кальдариума, лежаки, отдельно стоящие массажные столы. Ножные ванны и раковины представляют из себя цельный элемент, что обуславливает простоту монтажа. Большие конструкции (лавки, сиденья, элементы стен) состоят из массивных полотен и с минимальным количеством соединений.