EOS-Премиум-СПА Технологии

Стеклянные двери EOS для СПА зоны!

Двери для хамамов, стеклянные двери для турецких бань EOS Saunatechnik GmbH

Хамам – паровая турецкая баня, в которой нагрев происходит за счет густого пара. Температура такой бани – 40-60 С, влажность 100%. При таких условиях эксплуатации все материалы и оборудование должны отвечать требованиям среды. Именно поэтому, двери для хамама изготавливают из специального закаленного стекла, а профиль из металлов, которые наименее подвержены коррозии.

Двери для хамама EOS. 5 причин выбрать надежного европейского производителя.

1.Завод EOS Saunatechnik GmbH является одним из ведущих европейский производителей оборудования для саун, хамамов и СПА зоны. Собственное производство находится в Германии. Каждый продукт, выходящий с конвейера, проходит тщательный контроль на каждом этапе: от подбора сырья и поставщиков, сборка, выпуск готовой продукции. Не случайно, материалом для изготовления дверей в паровой бане служит анодированный алюминий, стойкий к возникновению коррозии, в том числе и в соляной среде. Анодное покрытие так же используется и в авиации, из него делают детали воздушных судов. Для производства дверей для хамама используются закаленное стекло, толщиной 8 мм. Закаливание повышает прочность стекла более чем в 5 раз, так же при разбивании не образуются острые осколки.

2.Два цвета профиля двери: серебряный и антрацит. Три возможных цветовых решения стекла: прозрачное, матовое, бронзовое. Все это входит в стандартную складскую программу завода, вам необходимо выбрать тот или иной вариант, в зависимости от внешнего и внутреннего дизайна пространства.

3.Особое внимание уделили таким деталям как размерная сетка. Чаще всего профили дверей предлагаются не одном или двух стандартных размерах. При этом, увеличение проема существенно сказывается на стоимости готового изделия. Программа EOS предусматривает изготовление двери для хамама в пяти вариантах размеров: 1900 х 700, 2000 х 800, 2100 х 800, 2100 х 900, 2200 х 900. Так же, возможно изготовление дверей по индивидуальным размерам.

4.Дверная коробка оснащена специальным порогом для отвода конденсата, чтобы влага не попадала в соседнее помещение. Интегрированный магнитный клапан и силиконовый уплотнитель обеспечивают плотное закрытие двери, отсутствие щелей, зазоров и сквозняка.

Двери для хамамов, стеклянные двери для турецких бань EOS Saunatechnik GmbH

5.Индивидуальность, стиль. Возможна лазерная гравировка по эскизу заказчика, которая образует голографическое изображение. В коробку двери встраивается RGB подсветка, которая создает совершенно космический эффект. Возможно изготовление дверей и фасадов по любым размерам с любым профилем, с глухими секциями и двойными створками. Разные цвета стекла. Окраска рам и фурнитуру по RAL в заводских условиях. Двери могут быть оснащены запорными механизмам для использования в душевых и санитарных комнатах. Хотите оснастить всю СПА зону дверьми и стеклянными перегородками в одной уникальной стилистике - мы будем рады воплотить Ваши идеи в жизнь. Экономить на качестве плохая идея, как известно из старой пословицы. Двери EOS могут быть использованы в любых влажных помещениях: бассейнах, СПА-зонах, тапедариумах, рассулах и турецких банях. EOS Saunatechnik GmbH единственный производитель, который делает двери и фурнитуру с вниманием к деталям. EOS – совершенство в мелочах.

На фото: объект СпаСтайл, Москва.