EOS-Премиум-СПА Технологии

Светодиодные линейки нового поколения. Обзор

Светодиодные линейки для бани и сауны. Термостойкие.

Тонкий дизайн.

Толщина светодиодной линейки всего 5 мм, соответственно для установки требуется совсем немного места, что в свою очередь существенно расширяет возможности применения. Такие линейки идеально подходят для инсталляции в труднодоступных местах внутри сауны, с небольшой глубиной монтажа, например, за спинкой сидения, под лавками, для подсветки стены из гималайской соли.

Линейки доступны в двух вариантах цветовых решений: RGB или теплый белый. Размер: 495 х 15 х 5 мм, при необходимости, ее можно обрезать на 2/3 или 1/3 длины.

Светодиодные линейки для саун и бань, использование.

Простота соединения

Каждая линейка с двух сторон оснащена практичными разъемами (мама/папа), которые позволяют создавать цепь соединений из 25 полос, почти 12,5 метров. Три крепежных отверстия, диаметром 3,2 мм обеспечивают простоту монтажа на любой плоской поверхности.

Гнущиеся соединительные кабели доступны опционально. При помощи таких кабелей возможно соединение светодиодных линеек с зазором (пунктирный рисунок), в углах скамей и тд.

Стойкость к воздействию температур от – 10 до 110 °С

Инновационная система терморегуляции позволяет использовать светодиодные линейки при температурах до 110 °С. Таким образом линейки нового поколения возможно монтировать даже на потолке в сауне.

Инновационные решения и высокая производительность:

  • Уменьшено потребление энергии: линейка белого цвета - 3,6 Вт, RGB – 4,0 Вт

  • Яркий свет (яркость белой линейки - 160 люмен)

  • Равномерное свечение в каждой линейке обеспечивает индивидуальная защита каждого светодиода

  • Диммируемый – возможна регулировка интенсивности при помощи блока управления (например, EOS EMOTEC или Emotouch II + в сочетании с модулем для подключения светотерапии)

  • Долгий срок службы и высокая надежность

  • Сделано в Германии

Светодиодные линейки для бани и сауны. Термостойкие. Цвет белый и RGB Светодиодные линейки для саун и инфракрасных кабин EOS. Термостойкие. термостойкие светодиодные линейки для бани и сауны EOS Saunatechnik GmbH