EOS-Премиум-СПА Технологии

Выставка «Aqua Salon: Wellness & SPA. Бассейны и сауны» 2017

Стенд компании ЕОС Премиум-СПА-Технологии на XI Международной выставке «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны»

Благодарим Вас за посещение нашего стенда на XI Международной выставке «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны». Мы собрали для Вас самые актуальные новинки индустрии и презентовали всех наших ключевых партнеров – производителей оборудования и материалов для комплектации премиальных СПА зон.

Особое внимание посетителей привлекло оборудование для экстремального охлаждения: «Снежный душ» и «Ледяная купель». На стенках купели намерзает толща льда 5-10 см, при этом температура воды стремится к 0. Оборудование «Снежный душ» предназначено для установки в любом месте СПА зоны, так как не требуется особая подготовка помещения. Даже самая простая модель на 0,79 кВт способна производить до 200 кг чистейшего снега за сутки работы. Подобные крио технологии находят свое применение в зонах термальных бань для контрастных процедур, обтирания и оздоровления.

Ледяная купель. ЕОС Премиум-СПА-Технологии на выставке Аквасалон 2017

Ледяная купель. ЕОС Премиум-СПА-Технологии на выставке Аквасалон 2017


Так же на выставке было представлено оборудование наших новых партнеров из Италии, компании ISO Benessere: готовая комната для сеансов галотерапии Salis и массажная кушетка с водяным матрасом Senso.

Соляная комната Salis, производитель ISO Benessere Италия. ЕОС Премиум-СПА-Технологии на выставке Аквасалон 2017

Массажный спа концепт с водяным матрасом Senso. ЕОС Премиум-СПА-Технологии на выставке Аквасалон 2017


Что касается готовых решений, российский производитель саун-кабин из Новосибирска Группа компаний «СибХольц» представили 4 варианта готовых изделий. Ароматные сауны из массива сибирского кедра, готовые к эксплуатации через 2-3 дня монтажа настоящая находка для тех, кто хочет получить качественные решения за разумные деньги.

Сборные сауны из массива Сибирского кедра СибХольц. ЕОС Премиум-СПА-Технологии на выставке Аквасалон 2017

Сборные сауны из массива Сибирского кедра СибХольц. ЕОС Премиум-СПА-Технологии на выставке Аквасалон 2017


Немецкий завод EOS Saunatechnik GmbH обновил линейку премиальных печей для саун и пультов управления. Все внимание было приковано к трем печам - гигантам Zeus, рассчитанным на загрузку до 180 кг. камней, и парные до 75 м³. Среди пультов управления наиболее ожидаемой моделью стали системы EmoSlyle Di/Hi, которые устанавливаются непосредственно внутри парной. Парогенератор EOS Steamrock Premium еще одна новинка, представленная на Аквасалоне. Это уже не просто парогенератор с пультом управления, а умная система, которая отвечает за подачу пара, ароматизацию, автоматическую очистку, осуществляет контроль подогрева лавок и пола, освещения и вентиляции. Парогенератор оснащен мультизадачной системой управления Emotouch 3, с возможностью подключения нескольких разных видов бань.

Парогенератор для хамама EOS Steamrock Premium и система управления Emotouch 3. ЕОС Премиум-СПА-Технологии на выставке Аквасалон 2017

Системы управления для саун, хамамов и инфракрасных кабин EOS Saunatechnik. ЕОС Премиум-СПА-Технологии на выставке Аквасалон 2017


СПА и бьюти индустрии тесно связаны. На своем стенде мы оборудовали особую зону с подогреваемыми эргономичными лежаками из австрийской керамики Sommerhuber и потолочными солярием и коллагенарием. Система «Искусственное солнце» и фотобиостимуляция могут использоваться как в частных, так и коммерческих пространствах. Оснащение СПА зоны требует продуманности и внимания к деталям, стеклянные двери EOS для саун и СПА зон с подсветкой и рисунком, различные размеры и надежная фурнитура завершают образ веллнесс пространства.

Немецкий завод, производящий дозирующие станции и души впечатлений так же порадовал в этом году рестайлингом продукции. На двух стойках мы предоставили посетителям возможность вживую увидеть и рассмотреть соляные генераторы, души впечатлений, станции ароматизации и души впечатлений.

Для любителей традиционной русской бани, стали находкой печи Klover, которые изготавливаются в Италии по запатентованной технологии. И здесь не обошлось без новинок, с 2017 года расширился модельный ряд самых больших печей Klover RT PV. Появились каменки в затейливой облицовке из натурального камня.

Все оборудование, представленное на выставке «Аквасалон» уже доступно для заказа.

Полный фотоотчет доступен в альбомах Вконтакте и Facebook

ЕОС Премиум-СПА-Технологии на выставке Аквасалон 2017