EOS-Премиум-СПА Технологии

Выставка AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны

Стенд компании ЕОС Премиум-СПА-Технологии на XII Международной выставке «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны» Март, 2018

По итогам прошедшей выставки, компания ЕОС Премиум-СПА-Технологии благодарит всех, кто посетил стенд компании. Этой весной мы собрали на небольшой площади все самое актуальное оборудование, материалы и технологии, которые используются при проектировании и строительстве современных СПА комплексов и зон отдыха.

На данный момент, вся отрасль веллнесс технологий стремительно развивается. Простые банные комплексы вытесняются многофункциональными СПА зонами как в частном, так и коммерческом секторе. Поэтому среди посетителей наиболее популярными были вопросы: чем можете удивить? И, какие тенденции будут актуальны в ближайшие несколько лет?

На эти вопросы ответил руководитель отдела продаж компании ЕОС Премиум-СПА-Технологии Михаил Бирюков.

  • На сегодняшний день четко прослеживаются три тенденции, которые и будут задавать курс развитию всей СПА индустрии, а именно:

Уникальность.

Мы живем в быстром мире, где каждый день появляется что-то кардинально новое. Машины на электрических двигателях, телефоны, которые определяют своего хозяина по лицу, огромные компьютеры и сложная вычислительная техника, которая занимала целые этажи зданий теперь помещается на ладони человека. Люди быстро теряют интерес, и все сложнее их чем-то удивить. Если переложить, то же самое на СПА индустрию, то к нам все чаще обращаются с запросами на комплектацию разного рода этнических бань народов мира в современной интерпретации и со сложным оборудованием. Кстати говоря, для удобства дизайнеров, проектировщиков и просто для людей, которые привыкли выбирать лучшее, на страницах фирменного каталога мы собрали наиболее популярные виды терм, с заметками об особенностях и необходимом оснащении. Для таких проектов на заводе EOS были созданы особые печи: Zues, Zeus L, Orbit – правильной круглой формы, с защитным ограждением из натурального дерева. Что касается применения каменок – это травяные и ароматические бани, где над печью устанавливаются чаши для трав и аромамасел.

Серьезно расширилась серия освещения для саун и влажных паровых бань. Правильно расставленные акценты и внимание к деталям за счет внедрения цвето-световых элементов, это больше чем просто эстетика и дань моде – а целое терапевтическое направление, основанное на эффектах, оказываемых каждым цветом.

Для управления такими комплексами EOS Saunatechnik предлагает три линейки систем управления: BASIC, BUSINESS И PREMIUM покрывают все потребности современного СПА: модульная система позволяет комбинировать и «надстраивать» функции.

Многофункциональность.

Вне зависимости от того, какого размера помещение выделено под СПА пространство, заказчики стремятся сделать его мультифункиональным. В частном секторе – это удобство самого клиента, а в коммерческом – максимальная рентабельность и получение прибыли. Соответственно, огромным спросом пользуются устройства, оборудование, объекты, которые можно использовать совершенно по-разному. Здесь речь о таких вещах как комби – сауны: которые комплектуются печами со встроенным парогенератором, инфракрасными излучателями, в отделке из розовой гималайской соли. При выставлении различных настроек вы можете получить чисто инфракрасную кабину, солевую баню или парную. Еще одна «фишка» которая пользовалась большой популярностью среди посетителей выставки: снежный душ. Для его установки не требуется специальная подготовка помещения, оборудование устанавливается под потолок, соответственно снежный душ может комбинироваться с обычным водяным, для экономии места.

Та же тенденция вариативного использования прослеживается в wellness секторе. Здесь стоит уделить особое внимание кушеткам и паровым кушеткам итальянского производителя Iso Benessere. На примере представленной на стенде кровати Senso: она может использоваться для релакса и расслабления, массажа, проведения различных уходовых процедур и манипуляций, позволяя менять сферу применения и меню «СПА-центра» практически бесконечно.

Соляная комната Salis, релакс шезлонг Flag. Iso Benessere на стенде ЕОС Премиум-СПА-Технологии, выставка Аквасалон 2018 Снежный душ MSK Premium Snow. ЕОС Премиум-СПА-Технологии на выставке Аквасалон 2019

Комплексный подход, готовые решения.

Скорость жизни определяет скорость стройки. По этому особой популярностью пользуются сборные сауны, хамамы, ик-кабины, соляные комнаты итд. Такой подход имеет ряд преимуществ: клиент сразу же видит как будет выглядеть готовое изделие, что будет включено в комплектацию, кроме того есть точные сроки изготовления и поставки, ну и самое важное – сборка готового объекта и ввод в эксплуатацию займет всего пару дней. На выставке Aqusalon 2018 были представлены дизайнерские сауны из массива сибирского кедра от группы компаний СибХольц, и соляная комната Iso Benessere, Италия.

Сборные сауны из массива Сибирского кедра СибХольц. ЕОС Премиум-СПА-Технологии на выставке Аквасалон 2018 Сборные сауны из массива Сибирского кедра СибХольц. ЕОС Премиум-СПА-Технологии на выставке Аквасалон 2019

В завершении, хочется отметить, что все наши поставщики – это ведущие производители оборудования для СПА на территории Европы. Мы часто работаем совместно с представителями заводов, воплощая в жизнь новые проекты и концепции. Следите за новостями. Впереди много интересного.