EOS-Премиум-СПА Технологии

WDT 30 ЛЕТ. Отчет о мероприятии.

Заводу WDT Werner Dosiertechnik GmbH 30 лет.

Мы уже сообщали, Вам что завод WDT Werner Dosiertechnik GmnH отметил в этом году тридцатую годовщину. Праздник, посвященный этому событию, посетил руководитель EOC Премиум-СПА-Технологии Василий Сосенков. На официальной части мероприятия были представлены новые технологии и уже полюбившиеся товары. Была продемонстрирована вся мощь возможностей оборудования.

Душ впечатлений WDT c новой хромированной потолочной панелью Активный душ впечатлений с новой потолочной панелью стал центральным звеном представленной экспозиции. Хромированный потолок с форсунками может использоваться как в горячих, так и в холодных программах любой из моделей душа впечатлений. Правильная прямоугольная форма обеспечивает простоту монтажа. Душ впечатлений дарит целый каскад эмоций и ощущений своим посетителям. Сложная система оборудования отвечает за напор и распределение воды, ее температуру, дозирование арома компонентов, звуковое и световое сопровождение, согласно выбранным программам. Такая многосторонняя СПА процедура задействует все чувственные рецепторы человека: зрительные, обонятельные, осязательные, слуховые, термо, оставляя множество несравнимых впечатлений.

Заводу WDT Werner Dosiertechnik GmbH 30 лет. Дозирующие станции для саун и турецких бань Посетителям мероприятия была представлена возможность не только увидеть готовое оборудование, но и углубиться в процессы сборки и создания приборов. Соляные генераторы, ароматерапия для саун и хамамов, элементы освещения с высоким IP для эксплуатации в помещениях с высокой влажностью.

Компания EOS Премиум-СПА-Техологии еще раз от души поздравляет друзей и партнеров завод WDT Werner Dosiertechnik GmbH c тридцатилетием. Это серьезный срок, в течении которого было внедрено множество запатентованных решений и новых технологий. Качество всегда в цене, именно по этой причине оборудование WDT используется во многих премиальных СПА центрах, саунах, турецких банях на территории Европы, Америки, России и всего Постсоветского пространства.

С юбилеем, друзья!

Полный фотоотчет с мероприятия у нас у группах ВК и FB