EOS-Премиум-СПА Технологии

Аттракцион для бани EOSphere - Призер Golden Wave Awards 2019

Электрическая печь аттракцион для бани EOSphere, призер Golden Wave Awards 2019

EOSphere аттракцион для бани, создающий неповторимую атмосферу и  густой насыщенный пар Эта печь аттракцион запомнится каждому посетителю бани. Создай себе настроение и получи эстетическое удовольствие. Технический прогресс заставляет ежедневно работать светлые умы над инновациями. Завод EOS Saunatechnik в 2018 году впервые представил EOSphere, а уже на выставке Aquanale 2019 в Кельне оборудование получило престижную премию Golden Wave.

Идея – превратить процесс парения в увлекательное приключение. С этой задачей команда справилась на ура. Внешний вид печи с синей подсветкой скорее напоминает космический аппарат, чем банную печь. С технической точки зрения, профит заключается в том, что камни опускаются в воду с постоянной скоростью, соответственно пар образуется равномерно, заполняя собой пространство бани. Ну а сколько эмоций дарит получение нового опыта, и вовсе не передать словами.

Для полного нагрева камней необходимо 10-15 минут, после чего возможно снова опустить камни в резервуар для воды. Для обогрева и создания теплого климата мы рекомендуем использовать печи скрытого монтажа, например серия Invisio, которая монтируется под полками бани.

Технические особенности EOSphere:

Корзина с раскаленными камнями погружается в «колодец» с водой, образуя облако пара.

Автоматический либо ручной режим.

Оснащена автоподачей воды.

ТЭНовая группа защищена от попадания воды специальным кожухом.

Мощность - 5,5 кВт