EOS-Премиум-СПА Технологии

BalnEOS - контроль над климатом в бане

Оборудование BalnEOS – контроль температуры и влажности в бане.

Основной постулат завода EOS Saunatechnik GmbH: «Для нас важно, предлагать вдохновляющие технологии, над чем непрерывно работает команда. Удобное в использовании, интуитивно понятное пользователю, качественное и надежное оборудование, дополняется внешней оболочкой, как одежда, которая отвечает за стиль и настроение»

EOS Saunatechnik GmbH специализируется на оборудовании для саун, хамамов и СПА зон премиум класса. Сфера применения – частные и коммерческие СПА зоны. Производственные площади расположены городе Дридорф, Германия, и занимают 3000 м2, которые вмещают так же и лаборатории по разработке, тестированию и внедрению новых технологий.

Новым вызовом для команды ЕОС стала задача создать технологию, которая бы объединила разные подходы к термальным баням народов мира. Так пришла идея создания модульной системы BALNEOS, где оборудование имеет вариации настроек режимов нагрева и относительной влажности.

Комплект оборудования BALNEOS позволяет совместить в одной кабине различные процедуры и температурные диапазоны, в сочетании с легким паром. Подобное решение подходит для всех посетителей без исключения, в рамках одной технологии и единого пространства. Настройки «климатических» зон задаются с единого пульта управления EMOTOUCH 3. Настройки интуитивно понятны и отображаются на сенсорном дисплее. Таким образом, можно настроить режим в зависимости от желания и потребностей на конкретный момент:

Русская баня (60-80 °С, влажность: 40-50%)

Финская сауна (85–100 °С, влажность: 20–50%)

Ароматическая баня (40–45 °С, влажность: 40–55%)

Тропическая баня (48–75 °С, влажность: 20–50%)

«Детский» режим (35–50 °С, влажность: 45–55%)

Оборудование

Электрическая печь для сауны EOS (к примеру, Herkules XLS 120, Goliath или Zeus), Парогенератор EOS SteamRock BASIC, управление СПА зоной EmoTouch 3, блок расширения мощности. Благодаря использованию EmoTouch 3 и дополнительных модулей, возможно оснастить любую парную музыкальным сопровождением процедур, хромотерапией, устройством WCI 01 для удаленного запуска через приложение, а так же интегрировать управление в систему «Умный дом»

Применение

Любые частные и коммерческие СПА объекты. Balneos благодаря настройками и интеграции дополнительных элементов – находка для любителей разнообразия. При использовании в частном секторе это позволит подобрать свой температурный режим для каждого члена семьи индивидуально. А в коммерческом - подобная адаптивная система существенно расширяет комплекс предлагаемых услуг, в одном и том же помещении.

Внимание! Для подбора оборудования обратитесь к специалистам. Необходимая комплектация подбирается в зависимости от размеров помещения, потребностей и пожеланий заказчиков. Для монтажа оборудования требуется техническое помещение.

Пример расположения оборудования системы BalnEOS в бане