EOS-Премиум-СПА Технологии

Домашняя СПА зона с экстремальным охлаждением

При строительстве загородного дома – хочется предусмотреть все для удобства проживания и отдыха домочадцев. Одна из ключевых особенностей современного дома – наличие пусть даже и небольшой, но зоны СПА. Сауна, баня, инфракрасная кабина или турецкий хамам – здесь каждый выбирает исходя исключительно из своих личных пожеланий и предпочтений. Те, кто любят погорячее – строят финскую сауну или русскую баню, для любителей более мягкого климата – подойдёт инфракрасная кабина или влажная парная. Более того, современно оборудование и строительные материалы позволяют создавать мультибани с множеством разных настроек температуры и влажности, чтобы каждый член семьи мог использовать комфортный режим в рамках единого пространства.

Однако важно отметить, что посещая любую баню важно чередовать циклы нагрева и охлаждения. Наиболее привычные способы остудиться после жаркой парной - облиться ледяной водой из бадьи перевертыша, прыгнуть в бассейн с прохладной водой, а зимой и вовсе в почете обтирания снегом (там, где это позволяет климат конечно же) и окунания в купель с ледяной водой.

Мы готовы предложить нестандартные решения для охлаждения: а именно Душ впечатлений и Снежный душ. Их можно установить в одном помещении (если хочется сэкономить место) или рядом друг с другом и использовать по отдельности. Второй вариант более предпочтителен: можно включить снежную машину заранее, и она будет непрерывно производить снег, и душем можно пользоваться в любое время, снег не будет таять.

Снежный душ

Монтируется под потолок, и не требует дополнительного технического помещения. Это экономит пространство, в то же время позволяет преобразовать помещение на этапе строительства. В данном случае выигрывают и посетители, так как снег сыпется из-под потолка, имитируя природное явление. Для удобства использования мы рекомендуем устанавливать теплый пол, что позволит быстро помыть и очистить помещение при необходимости.

Температура 2-7 °С
Длительность процедуры 1-10 минут

Какая польза

Закаливание организма, происходит благодаря чередованию нагрева и охлаждения. Такой экстремальный способ максимально задействует сенсорные рецепторы тела, оставляя яркие ощущения на коже. Таким образом происходит стимуляция внутренних процессов в организме. Закаливание улучшает кровообращение, придает коже упругость, активирует обменные процессы, а заряд бодрости становится приятным бонусом. Важно предварительно посетить врача, чтобы исключить возможные противопоказания.

Материалы

Дизайн помещения может быть выполнен из влагостойкий теплоизолирующих материалов: керамическая плитка, искусственный камень, кориан и тд. А при должной фантазии проектировщика, комната может превратиться в часть зимнего парка или природного грота.

Душ впечатлений WDT

Обоняние, осязание, слух, зрение - органы чувств, при помощи которых мы получаем 99% информации о внешнем мире, задействованы в программах Душа Впечатлений WDT. Разная температура, напор, струи воды массируют кожу, во встроенных динамиках звучит музыка в соответствии с заданной программой, помещение наполняется ароматом, а подсветка, встроенная в корпус душевой платы, мягким аккордом завершает создание совершенно волшебной атмосферы, которая за считанные секунды переносит под теплый тропический ливень или освещающий осенний туман.

Температура

Температура и напор воды зависит от программы: от теплого тропического ливня с крупными каплями, до мелкого холодного осеннего дождя. Программы предустановлены на душевых платах и разделены по зонам грота. Так проходя по нему, вы испытываете целую гамму приятных ощущений.

Длительность процедуры

5-15 минут.

Какая польза

В комплект входит монтажная плата (ее размер зависит от количества программ), потолочный элемент, кнопка запуска. Более 10 вариантов исполнения от 1 до 4 программ, с подключением к холодному и горячему водоснабжению. Комплектация каждого душа индивидуальна и зависит от выбранной модели. Отделка помещения выполняется из влагостойких материалов.

Материалы, оборудование

Душ впечатлений задействует все сенсорные рецепторы человека, за исключением вкусовых. За телесные ощущения отвечает напор и температура воды, ароматерапия влияет на нервную систему, стимулируя приятные ассоциативные ряды, и тем самым делает погружение погружение в атмосферу более полным. При этом, уместная музыка, и яркое цветовое сопровождение задействует нейронные связи мозга, ответственные за визуальное восприятие и обоняние.

Такие аттракционы подойдут для небольших частных и коммерческих СПА зон, где станут излюбленным местом развлечения детей и взрослых.


EOS Premium Spa Tehnology

Скачать каталог с полным ассортиментом предлагаемой продукции в формате PDF

Скачать каталог

Актуальный прайс Вы можете запросить у менеджера.