EOS-Премиум-СПА Технологии

Двери и стеклянные перегородки для сухих и паровых бань, СПА зон EOS

7 причин выбрать надежного Европейского производителя

Двери для финских саунБани, термы, зон отдыха, релаксации и СПА – в этих помещениях высокая температура и/или влажность. Это в свою очередь накладывает обязательства в использовании особых строительных материалов, фурнитуры и оборудования, стойкого к таким условиям. В современных паровых и сухих банях, саунах зачастую используют стеклянные двери. Во-первых, это гарантирует сохранность геометрии - дверь не рассохнется и не поменяет форму. Во-вторых, такие двери просто монтировать и удобно эксплуатировать. Кроме того, возможно исполнение дверей в индивидуальном дизайне, что является огромным преимуществом для самых требовательных заказчиков.

Завод EOS Saunatechnik GmbH является одним из ведущих европейский производителей оборудования для саун, хамамов и СПА зоны. Собственное производство находится в Германии. Каждый продукт, выходящий с конвейера, проходит тщательный контроль на каждом этапе: от подбора сырья и поставщиков, сборка, выпуск готовой продукции. Соответственно двери EOS отличает ряд ключевых преимуществ:

1. Надежность

Двери изготавливаются на заводе в Германии. Для производства изделий используют закаленное стекло толщиной 8 мм, способное выдержать большую температуру и повышенную влажность. Закаливание повышает прочность стекла более чем в 5 раз, так же при разбивании не образуются острые осколки. Материалом для изготовления дверной коробки служит анодированный алюминий, стойкий к возникновению коррозии, в том числе и в соляной среде. Анодное покрытие так же используется и в авиации, из него делают детали воздушных судов.

2. Функциональность

Дверная коробка оснащена специальным порогом для отвода конденсата, чтобы влага не попадала в соседнее помещение. Чтобы не допустить утечки тепла из парилки стеклянные двери уплотняют по периметру силиконовой прокладкой, способной выдержать высокую температуру. Интегрированные в двери магниты и силиконовый уплотнитель обеспечивают плотное закрытие двери.

3. Нестандартные размерные решения

Особое внимание было уделено размерной сетке, так как обычно профили дверей предлагаются в одном или двух стандартных размерах. При этом, увеличение размера проема существенно сказывается на стоимости готового изделия. Стандартная программа EOS предусматривает 5 размеров профиля: 1900 х 700, 2000 х 800, 2100 х 800, 2100 х 900, 2200 х 900. Кроме того, возможно изготовление дверей по индивидуальным чертежам и размерам (до 2400 х 1000 мм.).

4. Цветовые решения. Стандартная программа

Так же предусмотрена возможность выбора цвета профиля двери и стекла. Дверной профиль может быть серебряным и благородного цвета антрацит. Три возможных цветовых решения стекла: прозрачное, матовое, бронзовое. Все это входит в стандартную складскую программу завода, вам необходимо выбрать тот или иной вариант, в зависимости от внешнего и внутреннего дизайна пространства.

Двери для турецких бань5. Индивидуальный стиль

Есть возможности для кастомизации: цвет дверной коробки можно выбрать по RAL и мы ее покрасим для вас на производстве. А еще мы можем сделать лазерную гравировку по вашим эскизам , которая образует голографическое изображение. А в дверную коробку встроим RGB подсветку, превратив обычную дверь в стильный и современный арт объект.

Мы не любим останавливаться на достигнутом. И с 2020 года в стандартной программе, готовы предложить стеклянные двери с гравировкой и подсветкой, рисунок занимает до 30% дверного полотна. Такой опцией часто пользуются в отелях или СПА салонах, для изображения фирменного логотипа, или в изысканных частных саунах отображают фамильный герб.

6. Перегородки и стеклянные фасады

Хотите оснастить всю СПА зону дверьми и стеклянными перегородками в одной уникальной стилистике - мы будем рады воплотить Ваши идеи в жизнь: по любым размерам с любым профилем, с глухими секциями и двойными створками. Разные цвета стекла. Двери могут быть оснащены запорными механизмам для использования в душевых и санитарных комнатах.

Экономить на качестве плохая идея, как известно из старой пословицы. Двери EOS могут быть использованы в любых влажных помещениях: бассейнах, СПА-зонах, тапедариумах, рассулах и турецких банях. EOS Saunatechnik GmbH единственный производитель, который делает двери и фурнитуру с вниманием к деталям. EOS – совершенство в мелочах.

Перейти в раздел "Двери EOS" >>


EOS Premium Spa Tehnology

Скачать каталог с полным ассортиментом предлагаемой продукции в формате PDF

Скачать каталог