EOS-Премиум-СПА Технологии

Электрические печи для больших саун

Электрическая печь для больших коммерческих и частных саун  EOS Zeus, производство Германия. Объект «Санлайт», Казань.

Большая сауна, частная или коммерческая, открывает простор для фантазии дизайнеров. Выбор вариантов для исполнения и отделки огромен: натуральное дерево разных пород, фактур и профилей, шпонированные панели, натуральный камень. Для технического оснащения таких бань, EOS выпустил линейку печей – гигантов. Каменки Zeus, Zeus L, Orbit – сочетают в себе неизменную немецкую надежность, стильный внешний вид и качество исполнения. Их красота и живучесть, даже при интенсивной эксплуатации, сделали печи производства EOS Saunatechnik GmbH лучшим выбором при оснащении коммерческих бань.

Печи серии EOS ZEUS

Печь Zeus предназначена для использования в сухих финских саунах (не оснащена встроенным парогенератором). Стандартная печь Zeus реализована в двух цветовых решениях: антрацит, с перламутровым эффектом или в стилизованном под старину с патинированным покрытием благородного бордово-коричневого цвета. Каменка правильной круглой формы, которая стремится вверх. Кронштейн для ограды печи может быть исполнен из абаши или ореха.

Внушительная конструкция электрической печи Zeus выглядит легкой, и словно невесомой, благодаря открытой нижней части. При этом открытая каменка вмещает до 180 килограмм камней. Настоящий «рай» для любителей поддать пара!

Электрическая печь Zeus L была создана на основе Zeus, предназначена для использования в сухих саунах, объемом от 14 – 75 м³. Такая каменка с ровным краем и правильной круглой формы отлично подойдет для использования в травяной бане. Над печью устанавливается круглая медная чаша, разделенная на четыре сегмента, каждый из которых наполняется ароматными травами. Дозирующее оборудование попеременно подает воду в отсеки с травой, заполняя помещение ароматным и густым паром.

Печи Zeus и Zeus L могут быть окрашены в любые цвета по RAL в заводских условиях под заказ. Ведь иногда клиенты и дизайнеры строго следуют единому цветовому решению в оформлении всего СПА пространства.

Модельный ряд печей EOS Zeus

Технические характеристики печей Zeus и Zeus L

Загрузка: до 180 кг камней

Мощность: 12/16/20/24/30/36 кВт

Материал: нержавеющая сталь

Подключение - 3NAC 50Hz 400V

Габариты - Ø 700 x 1250 мм

Напольное исполнение

Толщина внешнего корпуса – 8 мм.

EOS ORBIT

Еще одна печь для больших саун - EOS Orbit. Дизайн правильной круглой формы с рейлингом защиты печи из натурального дерева. Все просто – ни одного лишнего элемента, в действительности печь полностью оправдывает свое название Orbit - Орбита. Просто, необычно и очень красиво. Покрытие глубокого серого цвета – антрацит с перламутровым эффектом контрастно оттеняет рейлинг из светлого дерева. Orbit можно установить в центре сауны, или разместить рядом со стеклянным фасадом, она везде «к месту», в центре внимания.

Электрическая печь для сауны EOS Orbit

Технические характеристики печи Orbit

Мощность: 12/15/18/21/24 кВт

Материал: нержавеющая сталь

Подключение - 3NAC 50Hz 400V

Габариты - Ø 655 x 920 мм

Напольное исполнение

Загрузка: до 30 кг камней