EOS-Премиум-СПА Технологии

Коллагенарий. Миф или реальность?

Все, кто стремится сохранить естественную красоту, выглядеть молодо и ухоженно, не раз слышали о чудодейственных свойствах коллагенария. Еще совсем недавно никто и представить не мог, что с помощью световых лучей можно повернуть время вспять, вернув коже былую упругость и бархатистость. Однако сегодня, благодаря инновационной технологии коллагенария, это доступно всем желающим! Коллаген, или иначе, коллагеновый белок - часть структуры соединительной ткани человеческого организма. Он отвечает за упругость связок, хрящей, сухожилий и кожи. С годами, организм вырабатывает все меньше коллагена, поэтому появляются внешние изменения кожи (пигментные пятна, морщины). Для того, чтобы восстановить его выработку существуют горизонтальные и вертикальные коллагенарии. Розовый (или красный) свет проникает на глубину 8–10мм и активирует выработку коллагена. Длительность и количество сеансов подбираются индивидуально, в зависимости от возраста и состояния кожи.

Коллагеновая терапия, несет в себе множество полезных свойств: подтягивается кожа, уменьшаются мимические морщины (мелкие морщинки разглаживаются, глубокие – становятся менее заметны), улучшается общее состояние кожного покрова, (пропадают веснушки и пигментные пятна, а так же угри), выравнивается тон лица, пропадает сосудистая сетка, исчезают признаки целлюлита.

Подвесной коллагенарий SCIC

Итальянская компания ISO Italia Groupsrl решила расширить ассортимент своей продукции и выпустила технологичную новинку. История этой компании началась еще в 1986году, тогда они выпускали оборудование для загара. А к сегодняшнему дню уже специализируется на различных инновационных продуктах, используемых в премиальных SPA по всему миру. Так, совсем недавно они выпустили подвесной коллагенарий SCIC.

Модуль Scic создан для борьбы со старением кожи при помощи коллагеновых лампы. Стильный внешний вид и современный дизайн Scic делают спектр применения обширным: он подойдет для студий загара, спа-салонов и оздоровительных центров. Коллагенарий Scic выпускается в трех модификациях: на подставке, с креплением к стене или монтажом к потолку. Соответственно, подвесной коллагенарий Scic можно монтировать на вертикальной или горизонтальной поверхности, а так же непосредственно над кушеткой для сеансов фотоомоложения. Коллагенарий Scic оснащен 12лампами 160W, которые излучают красный/розовый видимый свет с частотой 633нм, который стимулирует клеточную активность и, как следствие, увеличивается производство коллагена и эластина, который отвечает за упругость и эластичность кожи.

Функции оборудования контролируются электронной системой. На задней поверхности Scic установлена хромотерапия, которая подсвечивает окружающее пространство в выбранный цвет. Светотерапия модуля Scic синхронизируется по цвету и программам с другим оборудованием линии ISO Benessere. Scic - это отличное решение как для частных, так и коммерческих целей. Благодаря возможности разного крепления обеспечивается полная свобода передвижения, не загромождается площадь пола. Опыт наших клиентов подтверждает, что установка коллагеновых ламп быстро окупается. Более того, не требуются лицензии и наличие специального медицинского образования у вашего персонала, также не требуется контроль процедуры и присутствия на нем персонала, что значительно упрощает процесс работы и запуск такой студии.

Сегодня процедура омоложения красным светом становится неотъемлемой частью процесса ухода за собой. Это потрясающая возможность в условиях полного комфорта и релаксации добиться эффекта оздоровления и увлажнения кожи.


EOS Premium Spa Tehnology

Скачать каталог с полным ассортиментом предлагаемой продукции в формате PDF

Скачать каталог