EOS-Премиум-СПА Технологии

Коммерческий СПА комплекс

СПА комплекс – обязательный атрибут для премиального отеля, и здесь важно предусмотреть разные сценарии использования и предугадать желания клиентов, а так же предложить что то удивительное и уникальное. Проектирование и строительство коммерческих СПА пространств накладывает особые требования, которые складываются из пожелания заказчика, планируемой нагрузки, общей стилистики и дизайна. При этом, стараются учесть вариативность пожеланий всех возможных посетителей таких объектов.
СПА зона отеля Marriott, что расположен на Новом Арбате в Москве – настоящий остров безмятежности и расслабления. Он оснащен зоной отдыха, инфракрасной сауной, хамамом, снежным душем и душем впечатлений, а так же современным бассейном из полированной нержавеющей стали с водными аттракционами. Пространство выполнено в современном стиле и едином цветовом решении: доминирующие цвета синий и серебристый/серый, что является отсылкой к морскому отдыху и безмятежности. Сочетание водных забав, теплых бань и экстремальных удовольствий хорошо тонизирует организм, перезагружая и даря отдых не только телу, но и сознанию.

Термальная зона.

В термальной зоне установлены хамам и инфракрасная сауна. Хамам – паровая баня, где температура поддерживается за счет подогрева стен, пола, лавок, а парогенератор создает соответствующую атмосферу, наполняя помещение ароматным паром. Надежный немецкий парогенератор EOS SteamRock оснащен ароматерапией и не требует дополнительных модулей для создания особой атмосферы. Кроме того, этот высокотехнологичный парогенератор отлично зарекомендовал себя для использования в коммерческих СПА пространствах благодаря наличию автоматических систем самоочистки и автоматами защиты от перегрева. При этом оборудование отличает высокая производительность и особая технология легкого пара. Так же, с двух сторон в хамаме установлены шланги Кнейпа, выполненные из особого медицинского материала, который препятствует возникновению бактерий и отложению солей внутри. Благодаря особой форме наконечника, струя воды оказывает массажный эффект.
Инфракрасная баня визуально отличается от всего остального помещения. Здесь «тепло» видно даже визуально. Внутренняя отделка и два уровня полков выполнены из термососны. Инфракрасные нагреватели на уровне спины EOS Vitae Protect, между полками EOS IRS 350.
Во всей СПА зоне нет прямого светового излучения. И в сауне и в хамаме выполнена бережная контурная подсветка полков, что способствует созданию спокойной атмосферы расслабления, а так же позволяет выделять цветовые акценты. Для подсветки использована термостойкая светодиодная лента IP 68.

Экстремальное охлаждение и водные забавы.

Охладиться после бани можно в снежном душе. Прямо в самом центре столицы, в любое время года, дня и ночи есть свой собственный снег. Оборудование MSK SNOWMACHINE смонтировано под потолком, а в зоне, похожую на обычную душевую, идет настоящий снег. Обтирания снегом после парной хорошо тонизирует тело, стимулируя иммунную систему. Такой экстремальный способ закаливания максимально задействует сенсорные рецепторы тела, оставляя яркие ощущения на коже. Таким образом происходит стимуляция внутренних процессов в организме, а заряд бодрости становится приятным бонусом.
Рядом со снежным, расположен душ впечатлений.
Разная температура, напор, струи воды массируют кожу, во встроенных динамиках звучит музыка в соответствии с заданной программой, помещение наполняется ароматом, а подсветка, встроенная в корпус душевой платы, мягким аккордом завершает создание совершенно волшебной атмосферы, которая за считанные секунды переносит под теплый тропический ливень или освещающий осенний туман. Обоняние, осязание, слух, зрение - органы чувств, при помощи которых мы получаем 99% информации о внешнем мире, задействованы в программах Душа Впечатлений WDT.

Бассейн.

Бассейн изготовлен из полированной нержавеющей стали. Этот материал выбран не только по причине своего стильного внешнего вида, гладкости и общего соответствия концепции СПА, но и благодаря своим техническим свойствам. Нельзя забывать, что нержавеющая сталь причисляется к категории гигиеничных материалов. Это значит, что бактерии и водоросли не удерживаются на поверхности данного материала. Поэтому в стальных бассейнах легко сохранить микрофлору воды и снизить количество химикатов, необходимых для дезинфекции. Всё перечисленное способствует повышению качества воды. Бассейн оснащен подогревом воды, удобными лежаками и функцией аэромассажа.
Для получения консультации по оборудованию и комплектации СПА зон обратитесь к специалистам компании «ЕОС Премиуум-СПА-Технологии».


EOS Premium Spa Tehnology

Скачать каталог с полным ассортиментом предлагаемой продукции в формате PDF

Скачать каталог

Актуальный прайс Вы можете запросить у менеджера.