EOS-Премиум-СПА Технологии

Новая каменка EOS Selection

Предыдущий 2020 год – тотального всемирного локдауна сильно поменял мысли и настроения людей, их цели и планы. Что качается рынка СПА – здесь изменения очевидны: на 35% увеличилось количество людей, в планы которых входит строительство собственной домашней парной. Опыт тотальных ограничений показал, что действительно ценно для каждого человека, кроме того, он заставил нас переосмыслить понятие дома и его внутреннего наполнения.

Возможность выбора цвета корпуса

Завод EOS Saunatechnik GmbH в этом году порадовал большим обновлением модельного ряда во всех группах товаров. Отдельного внимания заслуживает пополнение в модельном ряду электрических печей, и особенно каменка EOS Selection c возможностью адаптировать внешний вид под интерьер разных бань.

Возможность выбора цвета верхней решетки

EOS Selection-это первая электрическая печь EOS, которая может быть собрана индивидуально в соответствии с вашими пожеланиями и предпочтениями. На выбор в общей сложности 16 вариантов дизайна в четырех вариантах мощности от 7,5 кВт до 12,0 кВт. Внешний кожух печи и рама корзины для камней доступны в нержавеющей стали, антраците, черно-белом цвете. Кроме того, вы можете опционально выбрать камни из белого кварца, например для каменки в цвете антрацит они будут смотреться стильно и контрастно. Рейлинг изготавливается из натурального дерева: орех или абаш.

Возможность выбора защитного ограждения

Мощность от 7,5 / 9 / 10,5 / 12 кВт
Загрузка: до 40 кг камней
Габариты (ВхШхГ) 750 х 420 х 420 мм
Подходят для саун размером от 7 до 18 мᵓ


EOS Premium Spa Tehnology

Скачать каталог с полным ассортиментом предлагаемой продукции в формате PDF

Скачать каталог

Актуальный прайс Вы можете запросить у менеджера.