EOS-Премиум-СПА Технологии

Оборудование для комплектации современных СПА зон

ISO Italia Group - итальянская компания, которая специализируется на изготовлении оборудования для оздоровления и загара, была основана в 1980 году.  На сегодняшний день это крупный производственный центр с собственным отделом разработок и Шоу Румом, базирующийся в пригороде Венеции Сан-Стино-Ди-Ливенца. Научно-исследовательский отдел ISO Beneessere состоит из профессиональных СПА менеджеров, дизайнеров, архитекторов и техников, что позволяет создавать продукты согласно концепции многоцелевого использования современной индустрии красоты. 
 «Нам важно, чтобы люди помнили те позитивные эмоции и впечатления, которое дарит наше оборудование», Валентино Астольфи, Генеральный директор ISO Italia Group.  Человек во время процедуры должен чувствовать себя окруженным заботой и вниманием со всех сторон.
Цель ISO Benessere - предложить высокотехнологичные решения, дарующие клиентам глубокие эмоции во время расслабляющего сеанса, будь то массаж, СПА обертывания или даже медитация.  Якорная идея бренда заключается в гармоничном сочетании многофункциональности продукта и дизайнерских решений, используемых при создании того или иного предмета интерьера. Кроме того, все оборудование ISO Beneessere оснащено цветной свтодиодной подсветкой, которую можно синхронизировать на разных предметах интерьера (например, массажный стол, витрина и релакс-шезлонг) для создания единого цветового решения и пространства.
Основные производственные линии завода: это многофункциональные СПА кушетки и Релакс-шезлонги. На территории России наиболее привлекательными для покупателя являются: СПА-концепт Aqua, кушетка Senso и шезлонг FLAG. 

FLAG

;

Дизайнерский релакс шезлонг для СПА и зон отдыха.
Мягкий изгиб линий, удобная поверхность, встроенные возможности – все в этом шезлонге сделано для того, чтобы погрузить тело в состояние покоя и расслабления, окутав разноцветным свечением. В основание кушетки встроена светодиодная подсветка, которая словно спрятана за оргстеклом. При запуске светотерапии мягкий ровный свет заполняет собой окружающее пространство. Сиденье с анатомической спинкой изготовлено из эко кожи, это покрытие гипоаллергенно и его легко мыть. Шезлонг FLAG занимает совсем немного места, его легко установить даже в ограниченном пространстве.
Применение: Шезлонг подходит для эксплуатации в соляных пещерах, СПА салонах, зонах отдыха, бассейнах, террасах, во влажных зонах и оздоровительных учреждениях.
Ключевые преимущества: Релакс шезлонг FLAG изготавливается из нержавеющей стали, которая проходит обязательный процесс катафорезной обработки. После этого его покрывают антикоррозийным покрытием белого цвета. Таким образом, изделие становится просто «не убиваемым», стойким к воздействию соли и влаги.

SENSO

;

Массажная СПА кушетка с водяным матрасом.
Senso – спа - кровать, которая сочетает в себе максимальное удобство и расслабление для посетителя и особый режим цветной подсветки, который настраивает на отдых и ментальную перезагрузку. Матрас изготавливается из противоаллергенного материала, по форме напоминает волны. В максимальной комплектации кушетка оснащена цветной подсветкой, арома и музыко терапией, фотобиостимуляцией, аква массажем и подогревом поверхности. Управление настройками температуры и программами осуществляется при помощи встроенной командной панели управления с мембранной клавиатурой и ЖК-дисплеем. Три режима работы:

  • Тонизирующий – температура матраса: 32°C
  • Успокаивающий – температура матраса: 36°C
  • Для похудения – температура матраса: 40°C

Применение: профессиональные СПА салоны, зоны отдыха в термальных комплексах, кабинеты психологов, терапевтов, медицинские и оздоровительные учреждения, домашние СПА и места для семейного отдыха, кабинеты для эмоциональной разгрузки и детские комплексы, массажные салоны, центры красоты и эстетической медицины.
Ключевые преимущества: Гигиеничность, надежность, простота в управлении, широкий спектр использования.

AQUA

;

Мультифункциональный СПА-концепт.

Паровая массажная кушетка Acua — это СПА-концепт с широкими возможностями использования (паровая кабина, Шотландский душ, массажный стол, цветотерапия и музыкотерапия). Это оборудование поистине станет изюминкой Веллнесс зоны.
Пар, производимый Acua возможно обогатить и насытить ароматическими эссенциями и маслами при помощи встроенного диффузора. Во время процедуры, посетителя закрывают специальным балдахином, который не соприкасается с кожей. Балдахин несет в себе несколько функций: препятствует распространению пара в помещении и способствует быстрому распариванию кожи, а также подсвечивается в разные цвета, выбранные в программе хромотерапии.
Кушетка Acua разделена на четыре сегмента, клиент может удобно расположиться на ней. Спинка оснащена электрической регулировкой. Основание стола изготавливается из прочной влагоустойчивой древесины. Возможно использование специального мата из гипоаллергенного материала.

Применение: подходит практически для любой сферы использования в области SPA. Acua — это паровая баня, грязетерапия, стоун-терапия, подходит для проведения процедур обертывания (глиной, водорослями, медом, шоколадом итд.), пилинга, шотландского душа и волшебного массажа в сочетании со хромо- и музыкотерапией
Ключевые преимущества: 4 сегмента кушетки управляются отдельно, для максимально удобного положения тела. Бесчисленные вариации доступных СПА программ с обёртываниями, массажами, применением паровой бани. Оснащена выдвижным душем с системой терморегуляции

Где уже установлено оборудование ISO Benessere: Cryo Spa – Сидней, Австралия; Gazelli House – Баку, Азербайджан; Day Spa – Сантьяго, Чили; Therma Village Spa & Sport – Кранео, Болгария; BRC Day Spa – Нью Джерси, США;  Reesh Flamingo – Шарджа, ОАЭ; Le Mirage spa, Doha Oasic – Доха, Катар; Golden Mile Club – Москва, Россия; Amore La Vita – Краснодар, Россия.
Компания ООО «ЕОС премиум-СПА-Технологии» является эксклюзивным поставщиком оборудования на территорию таможенного союза (Россия, Казахстан, Беларусь).


EOS Premium Spa Tehnology

Скачать каталог с полным ассортиментом предлагаемой продукции в формате PDF

Скачать каталог