EOS-Премиум-СПА Технологии

Обучающий семинар компании ЕОС Премиум-Спа-Технологии

12 ноября прошел обучающий семинар компании ЕОС Премиум-Спа-Технологии в «Золотой Башне» Меркурий Тауэр, Москва Сити.

Обучение было ориентировано на руководителей и менеджеров по продажам строительных и торговых организаций, дизайнеров, архитекторов и проектировщиков саун, хамамов и СПА зоны.

На обучении присутствовали ведущие европейские поставщики, у которых свое производство в разных точках Европы: Германия, Италия, Венгрия.

Программа мероприятия была разнообразна: ЕОС Премиум-Спа-Технологии представила новый каталог 2021 года, с новинками спа индустрии. Руководитель компании MSK premium snow technology рассказал об экстремальном охлаждении. Компания WDT презентовала дозирующие станции для СПА и Веллнесс, души впечатлений и многое другое. Конечно же, на семинаре напомнили и о преимуществах всеми известных сеансах невесомости во флоат капсулах от Float SPA. А про новинки для спа комплексов и салонов красоты все услышали от итальянской компании ISO BENESSERE.

Это была прекрасная возможность обучиться, получить новые импульсы и возможности. Познакомиться с продукцией, заглянуть за кулисы и наладить личный контакт с компаний ЕОС и партнёрами.

Иностранные поставщики компании EOS, которые лично присутствовали на семинаре 12 ноября в москва сити:

Franz Mayr- главный инженер, разработчик и мозг компании WDT

На сегодняшний день на заводе WDT разрабатывается, производится обширный и комплексный ассортимент систем измерения, контроля и дозирования для дезинфекции государственных и частных бассейнов, а также системы контроля, дозирующие станции для СПА и Веллнесс, души впечатлений и системы дозирования для очистки питьевой и сточной воды.

Специалисты ЕОС Премиум совместно с инженерами WDT Werner Dosiertechnik имеют опыт создания индивидуальных решений для СПА под запрос клиента, например, Душ-Грот, или Душ-Туннель с несколькими потолочными элементами и управляющими платами.)

Andras Huszar- директор Float Spa Венгрия

Компания Float Spa – производитель оборудования для флотации. Современное производство располагается в Будапеште, Венгрия ЕС.

Флоат капсулы снимают стресс и способствуют выработке эндорфинов — гормонов «радости», а также бета-эндорфинов - обезболивающий гормон. Состояние человека, находящегося в капсуле флотариума похоже на медитативное, достигается равновесия между телом и духом. Флоат терапия, основанная на состоянии невесомости тела, полной звуко и светоизоляции является мощным инструментом для психоэмоциональной перезагрузки, снятия напряжения в теле.

Thomas Bruns – руководитель компании BrunsHolz

BRUNSHOLZ- семейное предприятие, которое уже более 90 лет разделяет страсть к дереву. С самого начала они были сосредоточены на бережном, экологически безопасном и устойчивом использовании древесины в сочетании с высочайшими требованиями к качеству продукции.


EOS Premium Spa Tehnology

Скачать каталог с полным ассортиментом предлагаемой продукции в формате PDF

Скачать каталог

Актуальный прайс Вы можете запросить у менеджера.