EOS-Премиум-СПА Технологии

Подключение управления СПА зоной к системе "УМНЫЙ ДОМ"

Модуль Умный ДОМ – для подключения к одноименной системе диспетчеризации для удаленного управления настройками СПА зоны

Сегодня люди хотят жить, работать и отдыхать максимально удобно и без риска для здоровья. Растет спрос на простоту и универсальность в управлении системами отопления, освещения, контроля доступа объектов самого различного назначения, в том числе жилых домов и банно-оздоровительных комплексов. В то же время, все большее значение приобретает эффективное использование энергии при высоком уровне комфорта и безопасности, в чем помогают современные «Интеллектуальные» устройства.

Централизация управления и удобство доступа ко всем составляющим вашего жилища – тренд текущего десятилетия. Тысячи “умных” приложений, устройств и систем окутали сетью современное пространство. И теперь совершенно просто, находясь в кровати или вообще на другом конце города, можно включить/выключить свет, отопление, подогреть чайник, поставить готовиться еду и так далее. Однако, до недавнего времени управление настройками сауны или хамама можно было осуществлять исключительно при помощи собственного приложения.

Завод EOS Saunatechnik GmbH, специализирующийся на разработках и производстве оборудования для СПА зон премиум класса, на выставке Interbad 2018 в Штутгарте, Германия, представил Модуль УМНЫЙ ДОМ. А это значит, что теперь и частной сауной можно управлять при помощи единой системы «Умный дом».

Модуль EOS Умный дом для подключения управления СПА зоной к системе «Умный дом»

Модуль УМНЫЙ ДОМ – это небольшой блок, который подсоединяется к пульту управления сауной по шине SaunaBus. Стоит обратить внимание, что данный модуль является дополнительным устройством, для удобства доступа к настройкам и диспетчеризации.

Посредством интеграции в «Умный дом», пользователь получит возможность управлять освещением, температурой и влажностью, а также осуществлять удаленный запуск и выключение сауны или турецкой бани.

Поддерживает протоколы: MOD /KNX

Подходит для использования с контроллерами EOS, серии: Emotec, Emostyle, Emotouch.