EOS-Премиум-СПА Технологии

Решения для городского СПА

СПА пространства- неотъемлемая часть современного города, место, где можно расслабиться с заботой о своем теле и духе. Итальянская компания ISO Benessere специализируется на создании оборудования, а именно: массажных СПА кушеток, релакс шезлонгов и мебели для процедур расслабления. Миссия компании предлагать персонализированные и адаптированные велнес программы под нужды каждого СПА, используя мультифункциональные модульные технологии. Методология СПА ISO Benessere основывается на технических особенностях многофункциональных кушеток и программах, которые с их помощью можно создать. Если говорить о городском СПА, то для него это скорее эстетические и расслабляющие процедуры. Если говорить о комплексе на 3 кабинета, то здесь отличным решением станет установка следующих кушеток: Nebula – термальная для обертываний, массажей и уходов, Libra – современная кровать для любых видов массажей, Sabbia – с поверхностью из кварцевого песка.

Nebula

СПА кушетка для массажа и уходов. Для удобства эксплуатации массажный СПА концепт оснащен ручным душем со смесителем и сливом для воды, расположенным под кушеткой. Температура воды и интенсивность водного массажа задаются в настройках для большего комфорта клиента. Поверхность легко моется, что позволяет составлять большое количество разных программ. Термальная массажная кушетка оснащена хромо терапевтической подсветкой, игра цвета создает атмосферу расслабления. Как и все оборудование ISO Benessere подсветка Nebula может синхронизироваться с другим оборудованием

Технические характеристики:

  • Цвет: белый.
  • Вес: 230 кг
  • Подключение: 230V±10%, 50/60Hz N-
  • Применение: СПА пространства, массажные и процедурные кабинеты.

Libra

Libra это новая массажная кушетка от ISO Benessere, которая может применяться также в инверсионной терапии. Повышенный уровень комфорта и встроенная система хромотерапии способствуют идеальному расслаблению. Кушетка оснащена электрическим педальным подъемником, электро- регулировкой спинки и положения ног. Подлокотники так же опускаются для эффекта «Head, back, sholder», что позволяет более мягко стимулировать руки и спину. Кроме того, предусмотрено отверстие для лица. Благодаря регулируемому наклону всего рабочей поверхности мы получаем положение Тренделенбурга, которое создает идеальное растяжение для улучшения здоровья позвоночника и способствует: уменьшению нервного напряжения, выравниванию позвоночника, расслаблению мышц, уменьшению уровня стресса, увеличению гибкости, улучшению мышечной формы и формированию мышечного каркаса, улучшению кровообращения, снятию зажимов в шейном отделе, которые являются частой причиной головных болей.

Технические характеристики:

  • Цвет: белый, основание – дерево
  • Вес: 280 кг Подключение: 230V±10%, 50/60Hz N-
  • Габариты: 670 х 1970 х 750 мм

Sabbia

Массаж на песке. Профессиональная массажная СПА-кушетка Sabbia имеет три ключевые особенности: - Мелкие частички песка мягко массируют тело клиента - Песок принимает форму человеческого тела, распределяя вес тела равномерно, обеспечивает идеальную поверхность для отдыха - Теплый песок прекрасно снимает мышечное и нервное напряжение, подготавливая тело к массажной процедуре При частом использовании в СПА центрах для сеансов массажа, кушетка Sabbia может быть оснащена автоматической системой регулировки высоты. Светодиодная подсветка встроена в основание СПА-кушетки над поддоном. Возможно сочетание любой процедуры с сеансом хромотерапии для большего расслабления. Еще один, по истине потрясающий способ эксплуатации такой массажной кушетки – при наличии потолочного солярия: можно мысленно перенестись на морское побережье и получить красивый загар.

Технические характеристики:

  • Вес: от 160 до 190 кг
  • Вес песка: 250 кг
  • Подключение: 230V±10%, 50/60Hz N-
  • Размер (В х Ш х Г) 685-830 (при наличии подъемного механизма) х 2110 х 920


Так же любое помещение можно дополнить витриной, мебелью или подсветкой серии ISO Benessere. Каждый элемент оснащен встроенной цветотерапией, а при синхронизации всех предметов в комнате – создается ощущения единого пространства расслабления. Заказать оборудование ISO Benessere и получить консультацию по комплектации СПА можно у специалистов ЕОС Премиум-СПА-Технологии


EOS Premium Spa Tehnology

Скачать каталог с полным ассортиментом предлагаемой продукции в формате PDF

Скачать каталог