EOS-Премиум-СПА Технологии

Снежная аллея

Польза банных процедур – закаливание организма, происходит благодаря чередованию нагрева и охлаждения. Процедура парения состоит из нескольких повторяющихся циклов: сперва человек прогревается в парной в течение 10-15 минут, после чего многие предпочитают контрастную терапию. Для этого одни прыгают в бассейн, или обливаются ледяной водой, другие, отдыхают за чашкой ароматного травяного чая в комфортной спа зоне.

Актуальная тенденуия при строительстве СПА объектов – это наличие этого самого «Охлаждающего элемента». Типичная и часто используемая застройка банного комплекса включает в себя парную (русскую / финскую / инфракрасную/турецкую), а также бассейн или деревянную купель, обливное устройство с ледяной родниковой водой. Вдохновляющая идея это- использование элементов «Экстремального охлаждения»: ледяной проруби, на стенках которой образуется корка льда подсвеченная светильниками, и температура воды стремится к показателю 0 °С; ледяного фонтана EOS чешуйчатый лёд которого используется людьми стремящимися к омоложению организма.; снежной комнаты, думаю в данном случае все понятно и без дополнительных пояснений, и снежной аллеи. На последнем пункте мы и остановимся в данной статье.

Снежная аллея в СПА комплексе Ривьера СПА, Минск

CНЕЖНАЯ АЛЛЕЯ

Характеристики: потребляемая мощность и объем производимого снега зависит от выбранной модели оборудования.

Размер помещения: 2000 х 3000 мм

Применение: Термальные банные комплексы, СПА пространства.

Снежная Аллея – концептуальное помещение для процедуры охлаждения после бани. Только представьте, заходите в комнату, наполненную снегом, и это удовольствие доступно круглый год.

Преимущества и особенности использования

Преимущество и техническая особенность “Снежной аллеи” заключена в используемых решениях и инсталляции. Во-первых, оборудование монтируется под потолок, и не требует дополнительного технического помещения. Это экономит пространство, в то же время позволяет преобразовать помещение на этапе строительства. В данном случае выигрывают и посетители, так как снег сыпется из-под потолка, имитируя природное явление. Во – вторых, для подключения необходим подвод холодной воды и канализации. Для удобства использования мы рекомендуем устанавливать теплый пол, что позволит быстро помыть и очистить помещение при необходимости.

Дизайн

Дизайн помещения может быть выполнен из материалов, пригодных для эксплуатации во влажных зонах, например: мозаика, керамическая плитка, искусственный камень, кориан и тд. А при должной фантазии проектировщика, комната может превратиться в часть зимнего парка или природного грота.

Эксплуатация.

Для запуска «Снежной аллеи» необходимо нажать на одну (или несколько) кнопок, и уже через 10 минут начинается производство снега, что комфортно для коммерческой эксплуатации. Так же вы можете запустить в работу выборочно несколько устройств, для поддержания микроклимата.

Рассчитать стоимость проекта и комплектацию можно обратившись в компанию «ЕОС Премиум-СПА-Технологии».