EOS-Премиум-СПА Технологии

Турецкий хамам, самые востребованные опции 2020

Современный загородный дом — это место для жизни, спорта, отдыха всей семьей. Баня, сауна или хамам стали такими же привычными элементами пространства, как кухня или спальня. Восточные паровые бани завоевали любовь пользователей во всем мире благодаря приятному теплу и обволакивающему, укутывающему тело пару. Температура в хамаме поддерживается на уровне 40 – 47 С° при 100% влажности. Такой мягкий климат придётся под душе и маленьким детям и людям старшего возраста.

Нам повезло жить в 21 веке, когда современный технологии и строительные материалы позволяют воплощать все наши идеи и задумки практически в любом пространстве. Специальные гидроизоляционные материалы, например панели Lux Elements используются в деревянном домостроении. Ими отделывают влажные помещения: ванные комнаты, зоны бассейнов и СПА, из них строят паровые бани. Кроме того, каждая парная изготавливается индивидуально под определенный проект, исходя их требований к помещению и пожеланий заказчика. На основе чертежей производится сборный конструктив, который проходит тестовую сборку в Германии. И клиент, получает уже полностью готовый комплект, который включает в себя все необходимые материалы: панели, крепеж, сухие смеси.

Что касается оснащения хамама, то минимальный обязательный набор оборудования состоит из: парогенератора, системы подогрева (электрической или водяной теплый пол), освещения. «Теплый пол» служит для нагрева лавок, стен, пола, именно так поддерживается температура в паровой бане. Парогенератор – заполняет пространство густым паром, завершая создания атмосферы расслабления. EOS SteamRock II Premium, это мультифункциональное устройство, которое сложно назвать просто парогенератором, ведь помимо основной задачи, он выполняет множество других функций: управление настройками подогрева, освещения и вентиляции в турецкой бане, встроенной ароматерапией на два аромата. Управление производится с сенсорного пульта Emotouch 3, функционал которого так же можно расширить благодаря дополнительным модулям. Кроме того, SteamRock II Premium создан с любовью к пользователям. Это умное устройство оснащено электроникой защиты от перегрева, автоматической системой промывки бака от накипи, регулировкой мощности на месте установки.

Для более требовательных пользователей, комплектацию можно усложнить, создавая сложные комбинации разного оборудования, чтобы расширить простой привычный функционал турецкой бани. Исходя из 15-летнего опыта строительства хамамов, можно выделить 3 наиболее востребованных комплекта оборудования. Это устройства компании WDT – Soldos V3, Пенный массаж для хамама Foamdos и устройство Паровой удар. Остановимся подробно на каждом из них. Все оборудование WDT монтируется в техническом помещении, оно удобно скомплектовано и полностью готово к монтажу.


Пенный массаж для хамама Foamdos.

Пенный массаж – классическая процедура для хамама. Традиционно, для создания пены используется специальный мешок и концентрированный мыльный раствор, в который банщик его окунает и потом встряхивает особым образом. Foamdos – это прибор, который после нажатия на кнопку, начинает производить душистую мыльную пену. Для производства пены нужен особый концентрат на основе натуральных эссенций, вода и воздух, что абсолютно экологично.


Морской климат в турецкой бане.

Соленый морской воздух полезен для организма, не зря ведь людям с ослабленным иммунитетом или заболеваниями кожи врачи рекомендуют в качестве профилактики ездить на курорты. Оборудование WDT Soldos – это соляной генератор для создания морского климата во влажных помещениях. Оборудование оснащено интерактивной системой управления, улучшенной системой дозирования и насосом, который работает практически бесшумно. Может использоваться для помещений, объемом до 20 м³


Паровое облако

Еще один аттракцион для сенсорного удовольствия в паровой бане. Законы физики – горячий воздух легче холодного, именно поэтому паровую форсунку в хамаме устанавливают под лавками, ведь теплый воздух поднимается вверх под купол. Паровой удар – это удивительное оборудование для турецкой бани, которое опускает облако теплого пара на посетителя при нажатии на кнопку. Устройство подает сжатый воздух на специальные сопла, которые монтируются под куполом, таким образом теплый пар опускается вниз, эффект сравним с подачей воды на камни в сауне.

Такие детали, помимо внешней отделки, делают каждую паровую баню уникальной по своему функционалу, позволяя использовать разные комбинации СПА удовольствий в рамках одного пространства. Специалисты компании ЕОС Премиум-СПА-Технологии имеет большой опыт комплектации и строительства частных и коммерческих объектов. Доверьтесь профессионалам, и выбирайте удовольствия.


EOS Premium Spa Tehnology

Скачать каталог с полным ассортиментом предлагаемой продукции в формате PDF

Скачать каталог

Актуальный прайс Вы можете запросить у менеджера.