EOS-Премиум-СПА Технологии

Веяние 2022 года: что нам приготовил новый год?

Последние два года принесли нашей планете большие перемены во многих сферах. Наступивший 2022 год сохраняет тенденции перемен. Всемирный локдаун сильно поменял мысли и желания людей. Однако не стоит бояться! Опыт тотальных ограничений показал, что действительно ценно для каждого человека, кроме того, он заставил нас переосмыслить понятие дома и его внутреннего наполнения. Теперь все больше и больше люди акцентируются на удобстве, комфорте и досягаемости.
Но не стоит забывать и об индивидуальности: компания ЕОС Премиум-СПА-Технологии с радостью поможет подобрать оборудование, подходящее именно для вас и сделать ваш дом не только функционально комфортным, красивым, но и уникальным!

Персонализация- основа для эмоций.

В 2022 году компания ЕОС Премиум Спа-Технологии советует обратить внимание на следующие позиции их оборудования:

EOS ORGANIC W- идеальное решение для малых и средних саун.

Настенная каменка EOS Organic W впечатляет своим уникальным футуристическим дизайном. Вдохновившись рельефами природы, была создана печь в совершенно новом дизайне, который отличается от привычных прямых форм.

Асимметричные вырезы в крышке не только обеспечивают оптимальную конвекцию воздуха, но и придают каменке уникальный вид. Сочетание матовой нержавеющей стали и покрытия антрацит на фронтальной стороне Organic подчеркивает стильный современный вид печи. При этом закругленные углы уравновешивают строгий дизайн.

EOS Organic W это современная печь, которая отвечает всем требованиям настоящей финской сауны.

Mythos – незаменимая классика, отвечающая на все современные требования

Электрическая печь для саун EOS Mythos S 35 и EOS Mythos S 45 – премиальный сегмент оборудования для саун. Первые печи EOS Mythos появились в 2012 году, и сразу же получили признание европейских критиков и ценителей, в виде двух наград IF Design и Golden Wave. Жюри оценили дизайн и функциональность, техническое исполнение и внимание к деталям, а также простоту монтажа, эксплуатации и обслуживания. Если финский дизайн черпает вдохновение в природе, то немцы - прирожденные механики и инженеры любят строгие, четкие, прямые линии. И в печи для саун EOS Mythos эта любовь возведена в абсолют. Сама каменка выполнена в прямоугольной форме, которая дополнена (опционально) еще и верхней решеткой с аккуратными кубическими камнями из талькохлорита.

EOS Selection- создайте каменку по своему вкусу

EOS Selection-это первая электрическая печь EOS, которая может быть собрана индивидуально в соответствии с вашими пожеланиями и предпочтениями. На выбор в общей сложности 16 вариантов дизайна в четырех вариантах мощности от 7,5 кВт до 12,0 кВт. Внешний кожух печи и рама корзины для камней доступны в нержавеющей стали, антраците, черно-белом цвете. Кроме того, вы можете опционально выбрать камни из белого кварца, например для каменки в цвете антрацит они будут смотреться стильно и контрастно. Рейлинг изготавливается из натурального дерева: орех или абаш.

В своих продуктах компания ЕОС Премиум Спа Технологии делает ставку на тщательно подобранные материалы и идеальное мастерство до мельчайших деталей, что позволяет создавать долговечную технику для роскошных банных процедур.

прямоугольной форме, которая дополнена (опционально) еще и верхней решеткой с аккуратными кубическими камнями из талькохлорита.

Удаленное управление – что может быть удобнее инструмента, позволяющего контролировать оборудование дистанционно из любой точки мира?

Не стоит забывать, что удобство превыше всего. Растет спрос на простоту и универсальность в управлении системами отопления, освещения, контроля доступа объектов самого различного назначения, в том числе жилых домов и банно-оздоровительных комплексов. Таким образом, компания ЕОС Премиум-Спа-Технологии представляет несколько вариантов удаленного управления.

Модуль УМНЫЙ ДОМ – это небольшой блок, который подсоединяется к системам управления СПА-зоной по шине SaunaBus. Подходит для использования с контроллерами EOS, серии: Emotec, Emostyle, Emotouch.

Стоит обратить внимание, что Модуль УМНЫЙ ДОМ является дополнительным устройством, для удобства доступа к настройкам и диспетчеризации.

Посредством интеграции в "Умный дом", пользователь получит возможность управлять освещением, температурой и влажностью, а также осуществлять удаленный запуск и выключение сауны или турецкой бани.

Приложение для Android и Apple IOS- EOS Spa Control App

Управление сауной происходит с помощью модуля приложения SB.

EOS Spa Control App автоматически распознает сауну и адаптируется под интерфейс дисплея.

Совместимые устройства управления: Emotec, Emostyle, Emotouch.

Чтобы насладиться дистанционной властью над сауной, установите приложение EOS Spa Control и подключитесь к интернету.

Приятного пользования!


EOS Premium Spa Tehnology

Скачать каталог с полным ассортиментом предлагаемой продукции в формате PDF

Скачать каталог

Актуальный прайс Вы можете запросить у менеджера.