EOS-Премиум-СПА Технологии

Водный аттракцион - Душ впечатлений

Душ впечатлений – аттракцион для СПА зоны

Чем оснастить СПА зону? Распространенная комбинация в зоне отдыха: термальная парная (сауна, хамам, инфракрасная кабина, соляная комната – здесь вариантов масса) и водный аттракцион (купель, бассейн, обливной ведро или же обычный душ). А душ компании WDT – это настоящий аттракцион, который воздействует на все рецепторы человеческого тела.

Душ впечатлений

В оригинальном названии звучит как Experience shower, Experience – на русский я зык переводится как «опыт», а оборудование WDT, позволит посетителю получить новые эмоции от водных процедур. Обоняние, осязание, слух, зрение - органы чувств, при помощи которых мы получаем 99% информации о внешнем мире, задействованы в программах Душа Впечатлений WDT. Разная температура, напор, струи воды массируют кожу, во встроенных динамиках звучит музыка в соответствии с заданной программой, помещение наполняется ароматом, а подсветка, встроенная в корпус душевой платы, мягким аккордом завершает создание совершенно волшебной атмосферы, которая за считанные секунды переносит под теплый тропический ливень или освещающий осенний туман.

Душ впечатлений от компании WDT– аттракцион для СПА зоны

Эксплуатация.

Такой аттракцион подойдет как для больших коммерческих СПА зон, где станет излюбленным местом развлечения детей и взрослых, так и для небольших частных зон отдыха, даже в сочетании с обычным душем для экономии пространства.

Комплектация.

В комплектацию душа входит монтажная плата (ее размер зависит от количества работающих программ), потолочный душевой элемент, кнопка запуска. Для установки платы необходимо техническое помещение в непосредственной близости от душевой кабины. Внутри душевой кабины монтируются форсунки, потолочный элемент и кнопки запуска программ. Стандартный модельный ряд насчитывает более 10 вариантов исполнения от 1 до 4 программ, с подключением к холодному и горячему водоснабжению. Комплектация каждого душа индивидуальна и зависит от выбранной модели. Кроме того, специалисты компании ЕОС премиум-СПА-Технологии имеют большой опыт создания индивидуальных станций и душевых аллей по специальному заказу.

Потолочные элементы

Потолочные элементы для душа впечатлений WDT: PVC, PVC + подсветка, хромированный

PVC

Форсунки для водных эффектов — согласно программам

Подсветка: RGB 3 спота х 48 мм и контроллер SAU

Ø 800 х 19 мм

Потолочный элемент со встроенной подсветкой

Форсунки для водных аттракционов согласно программам

Подсветка: светодиодная лента и контроллер SAU. Полностью подсвечивает весь потолочный элемент.

Для рассеивания света используется покрытие плексиглас

Динамик и контроллер MP3 при наличии музыкального сопровождения программ

Ø 800 х 100 мм

Хромированный потолочный элемент

Форсунки для водных аттракционов согласно программам выбранного душа

Подсветка: 4 (8) LED RGB спотов WDT, IP 65 и контроллер SAU

Динамик и контроллер MP3 при наличии музыкального сопровождения программ

570 х 470 мм