EOS-Премиум-СПА Технологии
1111 > 11111

Наши поставщики

Kusatek

Компания проектирует и производит высококачественные газовые печи для саун коммерческого и частного назначения.


WDT

Компания производит системы измерения, контроля и дозирования для дезинфекции бассейнов, дозирующие станции для СПА и Веллнесс, души впечатлений и системы дозирования для очистки воды.

Lux Elements

Ассортимент продукции охватывает конструкционные панели, стандартизированные строительные комплекты и комплексные конструкции для паровых бань и Wellness- центров.

FloatSpa

Компания ЕОС Премиум-СПА-Технологии является официальным дистрибьютером FLOAT SPA на территории Российской Федерации и Таможенного Союза (Беларусь, Казахстан, Киргизия).

MSK

MSK Group включает в себя компании: MSK Kältetechnik, MSK Wellness, MSK Snow и MSK Food. Разработка и производство осуществляются в немецком городе Хофштетен.

ISO

Миссия ISO Benessere – предлагать надежные высокотехнологичные решения, которые подарят хорошее самочувствие и эмоции гостям СПА-центров, салонов красоты и оздоровительных учреждений.

Treesse

Компания Gruppo Treesse занимает лидирующую позицию среди производителей ванн на собственном итальянском рынке, а так же по всему миру.

Bossini

Bossini – национальный лидер по производству душевых леек, шлангов и аксессуаров для ванной и душа. Бренд Bossini – синоним качества в Италии, Европе и в мире.

Klover

Klover одна из самых успешных и гибких итальянских компаний по производству решений для отопления, в том числе и дровяных печей для бань премиум класса.

Hugo Lagme

Hugo Lahme производит широкий спектр оборудования для бассейнов с использованием высококачественных и прочных материалов.

Sommerhuber

На сегодняшний день Sommerhuber предлагает не только готовые решения, такие как лежаки или раковины, а так же и решения для целых помещений в едином стиле.

Rohoi

Производитель шпона, шпонированных панелей и клееной фанеры из благородных пород дерева, занимающий лидирующие позиции на австрийском и мировом рынке.

Ideal

На сегодняшний день IDEAL-Eichenwald является одним из ведущих производителей аксессуаров из нержавеющей стали для бассейнов в Европе.

EOS Premium Spa Tehnology

Скачать каталог с полным ассортиментом предлагаемой продукции в формате PDF

Скачать каталог